Блог им. alexKa

На Украине иностранцы используют карантин для захвата рынков.

Сейчас вот посмотрел репортаж. Оказывается на Украине в связи с карантином закрыли продовольственные рынки, которые раньше скупали продукцию фермеров. Теперь они не скупают, и фермеры терпят убытки, овощи гниют на полях и их также вывозят на свалку. Одновременно с этим супермаркеты открыты, и там продают привозные иностранные овощи.
В общем вектор развития понятен, фермеров пустят по миру, а затем иностранцы скупят за бесценок землю, и будут выращивать овощи сами. Под это дело, там вроде бы как Зеленский недавно протолкнул земельную реформу, по слухам.
 Получается что немцы таки захватят Украину. Выгнать их оттуда будет уже непросто.

мне до свинокомплекса нет ни какого дела
кто не скачет, тот москаль
шах и мат вата
Еду выращивать должны роботы. И доставлять.
avatar

PSFM

PSFM, есть ли в этом мире место для нас?
avatar

alexKa

alexKa, конечно, а почему нет? Да, я техноген, я за симбиоз с технологиями роботизации. Ведь робот-пылесос — несомненно, полезное людям приспособление. Есть в комнате место для тебя и для робота-пылесоса? Конечно есть. Вытеснил тебя робот-пылесос? Конечно нет.

Тоже самое может произойти и с технологиями роботизации строительства. Кстати, вот это — сделано на Украине. И при помощи развития таких технологий можно быстро строить людям дома, допустим при помощи 3д-печати бетоном. 

Роботы для 3D печати конструкций (здесь важен принцип мобильности)


avatar

PSFM

Печенег к отцу пришёл
И сказала кроха:
Папа, я то здесь причём,
Если русским плохо.
avatar

King Schultz


теги блога alexKa

....все тэги



2010-2020
UPDONW