Блог им. alexKa

На Украине иностранцы используют карантин для захвата рынков.

Сейчас вот посмотрел репортаж. Оказывается на Украине в связи с карантином закрыли продовольственные рынки, которые раньше скупали продукцию фермеров. Теперь они не скупают, и фермеры терпят убытки, овощи гниют на полях и их также вывозят на свалку. Одновременно с этим супермаркеты открыты, и там продают привозные иностранные овощи.
В общем вектор развития понятен, фермеров пустят по миру, а затем иностранцы скупят за бесценок землю, и будут выращивать овощи сами. Под это дело, там вроде бы как Зеленский недавно протолкнул земельную реформу, по слухам.
 Получается что немцы таки захватят Украину. Выгнать их оттуда будет уже непросто.

5 комментариев
мне до свинокомплекса нет ни какого дела
кто не скачет, тот москаль
шах и мат вата
Еду выращивать должны роботы. И доставлять.
avatar
PSFM, есть ли в этом мире место для нас?
avatar
alexKa, конечно, а почему нет? Да, я техноген, я за симбиоз с технологиями роботизации. Ведь робот-пылесос — несомненно, полезное людям приспособление. Есть в комнате место для тебя и для робота-пылесоса? Конечно есть. Вытеснил тебя робот-пылесос? Конечно нет.

Тоже самое может произойти и с технологиями роботизации строительства. Кстати, вот это — сделано на Украине. И при помощи развития таких технологий можно быстро строить людям дома, допустим при помощи 3д-печати бетоном. 

Роботы для 3D печати конструкций (здесь важен принцип мобильности)


avatar
Печенег к отцу пришёл
И сказала кроха:
Папа, я то здесь причём,
Если русским плохо.
avatar

теги блога alexKa

....все тэги



UPDONW