Блог им. poter80

Квик не работает в Финам.

Всё ждал, что кто нибудь напишет о своих проблемах с квиком. Так и не дождался. Я сегодня вообще не смог выставить ни одной заявки. Квик включается на пару секунд и то не всегда. Дозвонится в тех поддержку не вариант. Значит как я понял страдаю не я один. Просьба написать у кого проблемы и брокера. Мой брокер  «Финам „предложил перейти на транзак или поменять виндоус 10 с 32 на 64. Возможно легче поменять брокера, что то же не очень хочется. 
26 комментариев
На 64 работает
Николай Курицин, Спасибо я в курсе мне и предложили перейти на неё, но мне естественно неохота.
И у меня работает
avatar
у меня старый квик, 32 рязрядный.

обрыв  связи сразу после соединения, и так много много раз подряд
avatar
С утра 20 минут такое было с 9:50 до 10:10, но вроде наладилось. Тьфу-тьфу.  Квик 7.27.2.1 под Win10 64. Но я не удивлен: почти каждый день в разное время такое случается.
avatar
Говорят, 32-разрядный Квик в ближайшее время перестанет работать совсем. Будет функционировать только новая 64-битная версия Квик 8.
avatar
ch5oh, это от биржи зависит, она должна перейти на 19-значные номера сделок на срочном рынке. Квик написал, что все будет работать и на старой версии — 7-й, кроме отображения этих номеров.
avatar
А. Г., Мне до лампочки эти номера, но вот сегодня я не могу до сих пор поставить ни одну заявку. То есть он не плохо работает, а вообще не работает. 
Потеряев А.А., попробуйте подключится на другой сервер.
avatar
А. Г., Ну я только этим и занимался более того подключил два дополнительных. 
На ВТБ 32ная норм работает
2 месяца назад глючила также, переделали на 8 — работает отлично!
Финам — стабильный брокер, говорили они. Финам — это вам не Сбер, ВТБ и прочие живопырки, говорили они.
С 11-00 финамовский транзак работает. Проблем не замечено. Винда 10-ка 64. Может им квик не нравится??
Олег Колечкин, Мне предлагали перейти на транзак, но я уже более 10 лет на квике и нет желания переходить. 
Потеряев А.А.,    Остается ответить классиуой жанра: «Так выпьем же за то, что бы наши желания совпадали с нашими возможностями!» 
 Заработал в 14 часов.Надеюсь с часок протянет.
Возможно легче поменять брокера, что то же не очень хочется. 
 Захочется, когда из-за такого «обслуживания» потеряешь депо, но тогда будет уже поздно...
 У меня седьмой квик работает бесперебойно и на 32бит 7 винде, и на 64бит восьмёрке на разных машинах, и на восьмой квик при ручной торговле переходить нет ни малейшего желания.
avatar
О'Грин, Я понял брок не финам ?  Насчёт переходить на другой квик мне всё равно. Я просто делал обновления ина автомате. Работать  в новом квике в принципе не хуже чем в старом. (я имею в виду кнопки и настройки сохраняются, но и глючить естественно больше будут как почти любая новая прога. Оставлять старые версии не стоит только по той причине, что например техподдержка Финама их не поддерживает.
Финам, та же фигня творилась, перебрал все сервера, винда 8.1 64х — но это ни при чём. Лажа началась после внедрения 8 версии Квика со стороны брокера. У меня Квик 7.27.2.1 и перейти не могу, поскольку на 8 версии через Ж сделан экспорт в Амиброкер (точнее его вообще нет), а он мне картинки рисует по моим индикаторам.
avatar
Jonah, Да проще было наверное заплатить программистам, что бы они не делали новых версий квика и народ бы работал спокойно. Мне сказали, что 8 версия будет только для винды 64 разрядной. А сроки доведения до ума 7 версии программисты не говорят.  
Я бы просто сделал так, что пару серверов работали на версию 7, а остальные на 8, но естественно брок должен предупредить какие сервера обслуживают какую версию или просто отразить это в названии сервера.
И вопрос не в том, что 7 версия Квика не работает теперь больше никогда — через несколько часов страданий связь устанавливается и далее без нареканий. Почему нельзя наладить работу на регулярной основе, вместо «ценных» советов клиентам поменять версию Квика или Винду — вопрос риторический. Объявите что версии Кивка ниже 8 не поддерживаются тогда уж сразу!
avatar
У меня Квик от Финам вечером не подключается
avatar
kaliostro, Я так понимаю они соблюдают очерёдность, дают по полдня работать. Сегодня с утра у меня не работал, а до этого вторая половина дня без подключения.
Сегодня после серии неудачных попыток «установлено — разорвано» в качестве эксперимента отключил VPN — и о чудо, коннект состоялся и не отпал! Возможно, Финам банит доступ с VPN серверов или, по крайней мере, с зарубежных IP.
avatar

теги блога Потеряев А.А.

....все тэги



UPDONW