Блог им. Gerasya

Второе дно

Мне вот интересно, те кто ждёт второе дно — т.е. вы хотите, чтобы мы продали акции и вы такие радостные сидящие на куче обесценивающихся денег побежали их и выкупили сразу? А не слишком вам жирно будет?
10 комментариев
Да-а, — это так.
Примерно 75% кэш (привычка с 2008).
 …
avatar
не совсем так, когда люди совершенно разочаруются в той дряни которую непонятно зачем купили и наперебой будут искать куда и кому бы ее продать, некоторые из нас, придирчиво выбирая среди всех этих папирок, возмо-о-ожно, купят кое-какие ценные папирки, которые по ошибке попали в основную кучу говна.

Жирно не будет никому, потому что найти среди кучи навоза жемчужину ничуть не легче чем пересидеть 70% просадку по счету.
avatar
eagledwarf, чтобы такое случилось нужно дождаться изобретения машины времени и улететь в 1929 но пока её изобретут ваши деньги уже на 70% подешевеют и эту просадку не пересидишь 
Gerasya,
Решил убедить рынок чтобы он тебя не ел? или сам себя, что ты не съедобный? ну попробуй, вдруг получится.

ладно, не буду зубами клацать, «небоись, тигры бабочек не едят!»©
avatar
… вы хотите, чтобы мы продали акции и вы ...

И эта: не хотим, — приезжайте прямо в них, в бумагах…
avatar
Видимо в силу природной тупости, не понимаю я оргазма от подсчета количества дна...
Типа кто то знает или управляет, сколько дна будет? Господину рынку абсолютно покласть на Ваши хотелки, стоп лоссы, тейк профиты и чего там еще вещают балаганные зазывалы...
Рынок точно вырастет, если не упадет, возможно после боковика. График точно пойдет в право — это все, на что можно реально рассчитывать.  И решения принимать нужно исходя из этого…
avatar
немножечко не так.ты должен будешь как следует попросить чтоб забрали твои акции
avatar
Автор, вам ничего не надо продавать, брокер сам продаст за вас по маржин-колу.
avatar
Auximen, но у акций нет экспирации просто пережду отрицательную стоимость 
Нужно зарабвтывать и на падении и на взлете. Я все меньше уверен во втором дне, но эрнинги открыли карты получше. Вполне можно лонговать определенные папиры которые «едят мир» и держать шорт по индексу. То самое хеджирование.
avatar

теги блога Герман Одинцов

....все тэги



UPDONW