Блог им. Bitmaister

Данные свидетельствуют о росте биткоин-кошельков

Данные свидетельствуют о росте биткоин-кошельков

Новые данные подтверждают утверждение о том, что небольшие биткойн-инвесторы быстро размножаются. И неофициальные данные свидетельствуют о том, что большая часть роста происходит в США.

Количество сетевых адресов, владеющее не менее 0,1 BTC продолжает бить новые максимумы, количество выросло до 3,010,784 в понедельник, по данным Glassnode.

Эти адреса начали расти в геометрической прогрессии примерно в середине февраля, совпав с предложением председателя Федеральной резервной системы Джерома Пауэлла законодателям, что центральному банку не хватало огневой мощи для борьбы со следующей рецессией.

 Данные свидетельствуют о росте биткоин-кошельков

Делать определенные выводы о рыночной активности по метрикам внутри сети сложно. Например, пользователь может управлять несколькими адресами, поэтому не каждый новый адрес представляет нового инвестора. Кроме того, по данным Glassnode, количество биткойн-кошельков с 0,1 BTC росло постепенно, но последовательно после значительного падения в начале 2018 года.

Но некоторые американские инвестиционные сервисы по биткойнам подтверждают мысль о том, что число мелких биткойн-инвесторов растет более быстрыми темпами.

Новые покупатели

Swan Bitcoin, инвестиционная служба биткойнов, базирующаяся в Лос-Анджелесе, которая «была запущена на фоне паники COVID-19», наблюдала «сильное поглощение» среди клиентов, которые в среднем экономят «более 300 долларов в месяц» в биткойнах, причем некоторые тысячами », — сказал Ян Прицкер, его соучредитель и технический директор.

Недавно многие клиенты Swan начали повышать свои планы покупки биткойнов», — сказал Притцкер.

На языке биткойнов эти пользователи представляют собой «стекированные саты» — сат, или сатоши, являющиеся наименьшей единицей валюты, записанной в блокчейне, 0,00000001 BTC.

River Financial, брокерская компания, специализирующаяся на биткойнах, базирующаяся в Сан-Франциско, значительно расширила число клиентов, покупающих биткойны на сумму от нескольких сотен до нескольких тысяч долларов, сказал Александр Лейшман, его основатель и генеральный директор.

«Количество заказов на нашей платформе удвоилось в середине марта, и с тех пор она значительно выросла». «Многие из наших клиентов прямо сказали мне, что они покупают биткойны, потому что правительство печатает так много денег. Многие из этих людей покупают биткойны впервые», сказал он.

#bitmaister

Присоединяйтесь к нам:

YouTube:
https://www.youtube.com/c/BitmaisterGroup
Telegram:
https://t.me/Bitmaister
Vkontakte:
https://vk.com/bitmaister_group
Instagram:
https://instagram.com/bitmaister
Twitter:
https://twitter.com/bitmaister
Smart-lab:
https://smart-lab.ru/profile/Bitmaister
Tradingview:
https://ru.tradingview.com/u/Crazy_Put_in


теги блога Bitmaister Group

....все тэги



UPDONW