Блог им. alexKa

Париж: Цены на еду удвоились, массовый набег на пункты раздачи еды

    • 25 апреля 2020, 22:52
    • |
    • alexKa
  • Еще
В репортаже RT француженка жалуется на то, что цены на еду в супермаркетах удвоились. Показана очередь к пункту раздачи еды, судя по всему в очередях в основном женщины в бурках и мужчины в тюрбанах.



Также, для дополнения картины, репортаж бывшего биржевого обозревателя с канала n-tv из центра Берлина, с площади Розы Люксембург.
После того как в новостях на официальных немецких ТВ каналах обозвали людей, собравшихся на площади Розы Люксембург левыми и правыми радикалами, сегодня туда из протеста пришло больше народу. Как видно, среди них есть и городские сумасшедшие. Люди протестуют против ограничений, связанных с эпидемией коронавируса, так как многие в нее не верят, и требуют соблюдения конституционных прав.

★1
5 комментариев
Да уж очередь в Парижике смешная, сразу хочется налоги «оптимизировать».
avatar
почему они все на улице и без намордников?
они чо про карантин не знают что ли?
вот жеш нихарошие!

Считаю, надо им нашей росгвардии отсыпать и вежливых человечков, а то совсем распоясались. Вирус разносят по планете, а у нас потом в экономике из-за них жопа случится.
avatar
какие загорелые эти французы .
наш видать посмотрел сюжет и решил тоже загорелых пригласить в страну . 
avatar
Ого! Эти люди 200 лет тому Москву зимой взяли. Круто они эволюционировали.
6-й технологический уклад, не иначе.
avatar
Для интереса поставьте такой же «рынок» для раздачи продуктов питания в большинстве регионов России с таким же ассортиментом… и потом надо будет ОМОН вызывать чтобы разнять толпу и отогнать от этих пунктов....
Канеш власти такое не разрешат… потому что большинству станет понятно в каком они гаМне с такой властью...
И да у нас будет стоять русские а не «чёрные»… геноцид русских в стране сразу будет виден для уже «совсем тупых»....(русские это многие национальности околорусского ареала)
avatar

теги блога alexKa

....все тэги



UPDONW