Блог им. Russor

Индекс Вирусной Истерии в СМИ = 68

Индекс Вирусной Истерии в СМИ = 68
Индекс рассчитывается по количеству слов "virus", "pandemic" и "covid" на главных страницах двух крупнейших СМИ планеты — CNN и BBС. Обозначенные СМИ контролируются владельцами банков, входящих в ФРС США и фондов Vanguard, BlackRock и StateStreet, заинтересованными в изъятии залогов, скупке дешевых активов и перезапуске цикла кредитования. Индекс показывает уровень давления СМИ на сознание населения и чиновников, с целью торможения экономик стран G20 под воздействием «внешней причины». Снижение индекса будет сигнализировать об окончании потребности в давлении и завершении проекта COVID-19. После этого начнется очередной безжалостный долговой (финансовый) кризис, в котором будет обвинен… вирус. А банкиры опять уйдут от ответственности.


Друг, если почувствовал недомогание, постарайся не обращаться за помощью к государству. Лечись сам. Это не сложно, если ты не пенсионер, у тебя есть мозг и нет хронических заболеваний.

Если у тебя найдут коронавирус Ротшильдов, то поставят на учет тебя и твоих близких. Получишь клеймо на всю жизнь. Возможно, станешь невъездным в какие-то страны, не сможешь получить работу в приличной компании или не сможешь взять кредит под нормальный процент. Не дай пометить себя! Сейчас никто не знает, где это аукнется.
1 комментарий
Ничего лишнего! 
avatar

теги блога Сергей Симонов

....все тэги



UPDONW