Блог им. YourMajesty

Вот так должно действовать государство в отношении дегенератов из социальных сетей

Хотите протестовать? Пожалуйста, протестуйте.
Но инструмент для сбора всех дегенератов в большую толпу мы вам не дадим:

В социальной сети Facebook будут удалять публикации с призывами выходить на протестные акции в США из-за пандемии. Об этом телеканалу CNN сообщили в пресс-службе компании.

После консультаций с местными властями социальная сеть скрыла посты, призывающие нарушать карантин в Калифорнии, Нью-Джерси и Небраске, где подобные протесты запрещены. Волна митингов против ограничительных мер, введенных для борьбы с COVID-19, прокатилась по стране после продления карантина в большинстве штатов.

Подобные акции прошли в Колорадо, Мичигане, Огайо, Кентукки, Миннесоте, Северной Каролине, Юте, западном штате Нью-Йорк, штате Вашингтон и других. Протестующие выходили на улицу с плакатами «Моя вакцина — Иисус» и «Свобода над страхом».

Как передает телеканал, участники митингов игнорировали все санитарные нормы и, в том числе, не соблюдали дистанцию между собой. Это вызвало всплеск заболеваний в некоторых штатах. Так, в Кентукки спустя два после протестов был зафиксирован самый большой прирост заболевших.

Участники митингов требовали отменить карантин, из-за которого страдает малый бизнес, а многие люди лишились работы. Недовольство граждан вызвало и намерение американских властей следить за их перемещениями с помощью мобильных телефонов. Сейчас в США более 787 тысяч заразившихся коронавирусом, жертвами ранее неизвестной болезни стали более 42 тысяч жителей этой страны.
6 комментариев
телега в помощь
avatar
Павел Дуров:
COVID-19 — всемирная угроза. Telegram поможет правительствам в борьбе с ней
avatar
Но инструмент для сбора всех дегенератов в большую толпу мы вам не дадим:


Дадим — Путин против цензуры в интернете. Можно всё!!! гуляй рванина!
avatar
все правильно — фейсбук топит за демократов. Их задача проста, максимально разрушить экономику, чтобы протащить Байдена на этих президентских выборах…
Дмитрий Ворожцов, так Байден старее Трампа, им в гроб пора уже.
Больше собираются и бастуют — больше перезаразятся.

Нормально.

avatar

теги блога YourMajesty

....все тэги



UPDONW