Блог им. JiM_SLIL

Перспективы Хлопка

Перспективы Хлопка

Рынок хлопка продолжает удерживать более 50$ за фунт, но я не вижу в этом ничего реалистичного. Рынок отслеживает некоторое изобилие надежды, на быстрое восстановление, и на преимущество правительственных стимулов, но это все, не приведет к росту спроса. С учетом того, что социальное дистанцирование должно быть продлено на неопределенный срок, а розничные магазины закрыты во многих странах, продажи будут оставаться крайне слабыми, поскольку большинство из них сосредоточено на таких предметах первой необходимости, как продукты питания и другие виды деятельности, чтобы оставаться дома.

Новая одежда хорошо продвигается вниз по списку приоритетов. В условиях продолжающегося резкого роста безработицы в США и других странах в сочетании с мрачными прогнозами о том, что экономика может пострадать сильнее всего со времен глобальной депрессии, потребители проявляют крайнюю осторожность в своих расходах, беспокоясь вместо этого о том, как они будут оплачивать ипотечные и арендные платежи или сокращать существующий долг, а не увеличивать его. Программа стимулирования уже исчерпала свое финансирование, а новые заявки не были приняты, и миллионы людей теперь остались без помощи в рамках программы защиты платежей. Да, есть замедление экспорта одежды из Индии и отставание в других странах, но еще более важно то, что наблюдается огромное количество отмен экспорта. Заказы на покупку отменяются по всему миру, и существует определенный отказ от существующих поставок, потому что магазины закрыты и нет никакой возможности принять доставку. Портовые сооружения перегружены всеми товарами, которые больше не имеют пункта назначения для отправки внутри страны.

Рынок делает ставку на то, что открытие китайской экономики поможет поднять продажи, но Китай все еще зависит от остального мира. Китайские фабрики может и хотят работать на полную мощь, но сейчас этого не происходит. Несмотря на сообщения в новостях о том, что толпы людей в Китае наслаждаются свободой от блокады карантина, и улиц снова переполнены, экономика все равно не восстановиться быстро, и не будет резкого восстановления, и это многим очевидно. Запасы хлопка будут накапливаться в этом сезоне и будут значительно выше в Соединенных Штатах и  в остальном мире в период, когда восстановление спроса будет медленным даже при нынешних низких ценах. Прибыль будет заключаться в том, сколько хлопка действительно будет посеяно этой весной в Соединенных Штатах и в других местах с такими неопределенными перспективами потребления. Реальность видна в отчете по экспортным продажам, который показал довольно большую чистую отмену на прошлой неделе.

Как правило, сейчас то время, когда новые продажи опираются на остатки запасов от прошлого сезона, но вместо этого новые продажи показывают чистое сокращение заказов.

Что удерживает рынок от падения, так это то, что фермеры во всем мире сажают меньше хлопка в почву, и они понимают, что при слабом использовании и высоких запасах необходимо сократить производство.

Начните принимать более разумные решения в области производства мягких товаров.
#Coffee #Cocoa #Sugar #Cotton и #FCOJ.


Статья про Какао
Статья про Сахар

Добавляйтесь смело в друзья!

1. Телеграмм Группа https://t.me/shternkukers @shternkukers
2. Группа vk.com https://vk.com/birzhevik_info
3. Алексей Штернкукер Добавляйтесь смело в друзья в ВК! https://vk.com/sil_sil
4. Facebook пишу на англ и на русском https://www.facebook.com/shternkuker
5. Сайт https://birzhevik.info/

За + Спасибо.

  • Ключевые слова:
  • cotton
3 комментария
А где фундаментал датас?
Бабло ахаха, что ты ..., не понялллллл,  А что у тебя столько нарушений ?  отрываешься над обществом?
avatar
А.Штернкукер, ну графики от анализа ситуации. Не знаю думаю это знаки доблести.

теги блога JiM_SLIL

....все тэги



UPDONW