Блог им. Petr_vitaliev

Суперфизик всё

Сегодня суперфизик, появившийся в нефти на московской бирже перед сделкой ОПЕК+, похоже, словил маржин-колл. Хороший знак для нефти.Суперфизик всё

★3
26 комментариев
Есть такое дело.



Когда не знаешь кто проигрывает, значит проигрываешь ты. 
avatar
Суперфизик в России — это песчинка на личном пляже любого крупного игрока на наймексе. Вселенная не заметила его исчезновения.
Сергей Симонов, главное, что люди на Смарт-Лабе заметили и сделали выводы.
На ICE выведено им порядка 20 ярдов абсолютно легально и без налогового бремени, так как все занеттится с ММВБ. Потрясающий способ вывода капитала с бумажкой о доходах и без налогов.
Блеск!
avatar
chitaupishu, если только там тот же самый физик, в чем сомневаюсь. А если бы здесь нефть на 50 то был бы перевод обратно.
avatar
Sekator, не было бы. Маржа с ММВБ просто была бы конвертирована и отправлена брокеру на ICE.
avatar
chitaupishu, ещё если нужна прибыль там, то хоть сумма и очень огромна, но на порядок менее ликвидна, чем на нашем. А давить нужно оттуда, выкупаая тут. А там он бы не справился так продавить. Чтоб так делать нужны активы одной ликвидности, чтобы в одном давишь, в другом откупаешь. Да и вообще он тогда по вашей логике давил отсюда, а там откупал? Не сходится:) Да и органы знают наверняка такие штуковины
avatar
если только там тот же самый физик, в чем сомневаюсь. А если бы здесь нефть на 50 то был бы перевод обратно.
Хоть один повод был для 50$? Если это видно простым смертным, что его нет на горизонте в полгода, то крупным деньгам тем более.
avatar
chitaupishu, как это без налогов? Там что налога с прибыли нет? Налог с дохода или как он у них там называется наверняка по более нашего+ комиссии и там и тут
avatar
GoodBargains, у нас соглашения с большинством стран об избежании двойного налогобложения, к тому же российский налоговый резидент решает все вопросы в РФ.
avatar
chitaupishu, вы думаете, что ему дадут возможность просто просальдировать прибыль на ICE убытками на ММВБ и налоговая не поймет реального смысла этих противоположных позиций на двух биржах?
avatar
Hix, банки не объясняют ЦБ, например, подобные арбитражные операции между ICE и Brent, результат сальдируется в налоговом учете, у физика также, так как он налоговый резидент РФ.
avatar
chitaupishu, но сами налоговики, наверное, могут заинтересоваться подобными вещами при просмотре декларации? Они смотрят и смысл операций, недавно на СЛ даже статья про это была
avatar
chitaupishu, любопытная версия…
avatar
chitaupishu, На ICE выведено им порядка 20 ярдов абсолютно легально и без налогового бремени, так как все занеттится с ММВБ. Потрясающий способ вывода капитала с бумажкой о доходах и без налогов.Блеск!

Думаю коллега вам не поверят, народу проще верить что такие деньги просто прое… ны в направленной позиции)))

Вчера только пытался объяснить, что у этой позы есть вторая нога. Не верят)) 
smart-lab.ru/blog/615356.php#comment11066903 

avatar
chitaupishu, ты сказочный…
avatar
Похоже он просто очень много потерял. Теперь нефть начнет расти чтоли?:))
avatar
GoodBargains, да, вырастет, до 20.8
avatar
Наконец то вы поняли.
avatar
Мы поняли главное, что никаким инсайдем он не обладает реальным, и цену угадывает так же как и все остальные тута… На кофейной гуще )))
avatar
А интервью, с этим суперфизиком, будет?
avatar
atlantic, какая нть Навка или Заде. Хотела мужу подарок с прибыли купить. 
avatar
С суперфизиком все веселее, на самом деле. Видели как мир торговал днем BR, пока мы были на планках? А я отвечу — тоже стоял :) .

Далее уже, думаю, понятно зачем тут торговал супер-физик.
avatar
Он появляется на сильных движухах, тогда на атаке клонов, сейчас на твите трампа
avatar

теги блога Сергей Кауфман

....все тэги



UPDONW