Блог им. zadripanka

Мосбиржа может пересчитать цены майских контрактов на WTI для клиентов

7 комментариев
если во всем мире отменят — то и у нас — все просто
avatar
Евгения, причем здесь весь мир? весь мир экспирнули по 10.01. а цена -40 долларов было только в моменте. а если б улете на -1000  в моменте? для таких случаев мосбиржа имеет регламент.почитайте.
avatar
"В случае изменения CME Group расчетной цены по майскому контракту Московская биржа рассмотрит возможно перерасчета цены экспирации соответствующего контракта для своих клиентов", — отмечается в сообщении.
АналIzator, заметьте — только рассмотрит — а не пересчитает))))
avatar
Евгения, как сме может изменить расчетную цену? это же просто в моменте. к утру то выше 0 торговались. для них расчетная цена это просто цена в моменте, они допустили — цены и поэтому нет у них необходимости менять что либо. это мосбиржа должна была применить случай форсмажор. но они еще в час ночи вчера все посчитали и быстро написали про экспиру и отмены торгов. все понятно, мосбирже выгодно клиентов по такой цене обобрать, вот и сделали вид что все чисто.
avatar
Нет такого сообщения на сайте Мосбиржи. 
avatar
А. Г., да и не будет… просто сказали словесно кому то где то чтобы время растянуть… чтобы сегодня день прошел… а завтра уже скажут, что все, экспирнулись, ничо не знаем.
avatar

теги блога $upo$tat

....все тэги



UPDONW