Блог им. Nwk3

Нефть. Будет ли пересмотрена цена на Наймекс?

    • 21 апреля 2020, 08:31
    • |
    • Nwk3
  • Еще
Interactive brokers прислал сообшение:
" ...В связи с необычной динамикой цен в течение расчетного периода, мы считаем, что эта расчетная цена может быть пересмотрена и / или изменена соответствующими биржами. Из-за этой неопределенности невозможно правильно оценить счета, на которые были заключены контракты от 20 мая в QM @ NYMEX и WTI @ IPE (срок действия которых истекает 20 апреля 2020 года, длинные или короткие позиции). К сожалению, мы должны поэтому применять следующие ограничения до тех пор, пока окончательное решение бирж не будет подтверждено..."

Кто что думает, возможен ли пересмотр цены исполнения на наймекс?
12 комментариев
Думаю, что нет
Думаю что конечно должны, цена то отскочила. Иначе это полнейший беспредел мирового масштаба, напрямую связанный с пандемией и ограничением передвижения всего мира. Этот беспредельная остановка всего мира возможно только с нефтью и связана, тк по таким масштабам ничего не упало. Многие нефтянники, которые должны остаться скорее были захеджированы. Куча нефти, покупаемой сейчас за 3 копейки и теперь ещё эта отрицательная цена на самой уважаемой бирже. Если не отменят, то все понятно. И как только все эти хранилища и танкеры будут заполнены теперь по таким ценам сразу все все откроют и короновирус этот со смертностью гриппа уйдёт . 
avatar
Трамп миллиардер знает как Бабосов нарубить.
уже в хранилища залил 75 млн баррелей
Если не будет я потеряю веру в человечество
avatar
Ынвестор, даже если у брокера технические косяки и вам не удалось закрыть позицию… ну об этом же предупреждают в договорах, что они не виноваты.
avatar
Михаил Ершов, мне в основном интересна позиция CME. Так как для них это серьезный удар по репутации. Если только не было команды с самого верху сбросить лонгистов надолго. 
avatar
Ынвестор, так может им когорта нефтяных производителей попросила разрешить отрицательные цены, вот биржа и написала бумажку что могут быть отрицательные цены там
avatar
цена ночью уходила в плюс.
Вы закрыли позицию?


Если да, то отлично.
Если нет и в итоге сегодня опять уже ушли в минус и там и закроются, то никто никаких переоценок и отмен цен делать не будет.

Рустам TradeInWest.ru, да нет у меня позиции. Меня сама ситуация напрягает.
avatar
Ынвестор, я не заметил, что отвечаю в вашей ветке.
А что напрягает то?
В паре с теми кто проиграл есть те, кто выиграл.
Почему должны лишать выигрыша тех, кто встал в шорт?
Рустам TradeInWest.ru, напрягает появление абсолютно непросчитываемых рисков. По-моему очевидно. Хотя я как раз писал топики чтобы народ не лонговал нефть.
avatar
Ынвестор, желание «отменить цены и сделки» — это«Взять всё и поделить».

теги блога Nwk3

....все тэги



UPDONW