Блог им. capitalmoing

это что?

это что?
21 комментарий
Паттерн: покупайте наших слоников, у них самые длинные хоботки ;)
avatar
eagledwarf, 
 аааааа!!!
avatar
alm, нефть поставят только в мае. Это майский контракт.
avatar
Мощно!
avatar
alm,  видимо в этом проблема. Нефть то по поставке будет в хранилище, но, видимо, плата за её хранение в течении месяца будет непомерно высока. Рынок предполагает, что хранилища будут в дефиците и плата за их использование резко вырастет. 
avatar
alm,  это понятно. Но там все сложнее с поставкой. Вы не получаете реальную нефть, а получаете складское свидетельство на соответствующий объем из хранилища. У Вас нет обязанности вывозить эту нефть, но есть обязанность платить за каждый день её хранения. 
avatar
А. Г., пока нужно где то найти ГО на обеспечение длинной позиции
Антон Панкратов, форекспф перескочил на июньский контракт




avatar
А. Г., cl 4.20 27 000 нереализованных контрактов в оферах по 8,84 стоят. Не думаю. что ГО у покупателей хватит. Как думаете, брокерам хана?
Антон Панкратов,  ну у нас wti не слишком популярен, да и расчётная цена у нас 10,34. Тем более, что сегодня дважды ГО поднимали. 
avatar
А. Г., насколько я понимаю, рассчитывать будут по CME, а там пока -40. 
Антон Панкратов, нет там -40$:

Цена исполнения контракта считается равной значению расчетной цены (Settle Price) соответствующего фьючерса Light Sweet Crude Oil Futures, которая определяется биржей NYMEX и публикуется на сайте CME Group по адресу www.cmegroup.com в последний торговый день, предшествующий дню исполнения соответствующего фьючерса Light Sweet Crude Oil Futures. (Информация о значении расчетной цены (Settlement Price) соответствующего фьючерса Light Sweet Crude Oil Futures размещена на сайте www.cmegroup.com в открытом (бесплатном) доступе, значение цены выражено в долларах США за 1 (один) баррель нефти сорта Light Sweet Crude Oil. Биржа и Клиринговый центр не несут ответственности за недостоверность, неполноту и несвоевременное обновление информации о значении расчетной цены (Settlement Price) соответствующего фьючерса Light Sweet Crude Oil Futures на сайте www.cmegroup.com, а также за сбои в работе указанного сайта.)

А вот оттуда:
All market data contained within the CME Group website should be considered as a reference only and should not be used as validation against, nor as a complement to, real-time market data feeds. Settlement prices on instruments without open interest or volume are provided for web users only and are not published on Market Data Platform (MDP). These prices are not based on market activity. 

avatar
А. Г., и все таки по минус 37
 минус 30
alm, уже -30 маржинкол. однако
Антон Панкратов, да в 21:00МСК была экспирация. Сейчас уже непонятно что происходит.
avatar

теги блога Антон Панкратов

....все тэги



UPDONW