Блог им. Russor

Индекс Вирусной Истерии в СМИ = 45

Индекс Вирусной Истерии в СМИ = 45
Индекс рассчитывается по количеству буквосочетаний "virus" и "pandem" на главных страницах двух крупнейших СМИ планеты — CNN и BBС. Обозначенные СМИ контролируются владельцами банков, входящих в ФРС США и фондов VanguardBlackRock и StateStreet, заинтересованными в изъятии залогов, скупке дешевых активов и перезапуске цикла кредитования. Индекс показывает уровень давления на сознание обывателей и чиновников, с целью управляемого разрушения экономических связей. Устойчивое или резкое снижение индекса сигнализирует об окончании потребности в давлении. Это будет означать конец проекта COVID-19. После окончания проекта, коронавирус никуда не исчезнет. Но исчезнет необходимость в нем.

Ну а пока лидеры наемники G20 по приказу владельцев ФРС США тормозят крупнейшие экономики планеты, познакомимся поближе с умным человеком:

Индекс Вирусной Истерии в СМИ = 45

Это — главный эпидемиолог Швеции Андерс Тегнелль (Anders Tegnell). Мужик отбивается от поганых грантоедов, визжащих о необходимости карантина в Швеции - https://inosmi.ru/social/20200415/247270294.html. Искренне желаю ему победить вредителей и паникеров. И завидую народу Швеции — у них есть независимые, умные и смелые люди в руководстве страны. Нам бы таких. А то уже тошнит от хитрости, секретности, алчности и глупости…
Это все так, но зря вы палите контору. Я уж было понадеялся, что все остолопы вымрут, от этого виртуального вируса. Так сказать, в психосоматическом припадке.
avatar

Юрий Романов

«То, что сейчас происходит, — это опасный эксперимент. Ситуация в стране может принять серьезный оборот, особенно в стокгольмских пригородах. Есть основания полагать, что мы стоит на пороге катастрофы. Всё взорвется на наших глазах», — говорит Сесилия Сёдерберг-Ноклéр, профессор вирусологии Каролинского института в Стокгольме. По её расчётам, уже через несколько недель в одном Стокгольме может быть почти до полумиллиона заболевших. Если не принять строгих мер, вирус быстро перекинется на остальную Швецию. «Как ситуация будет развиваться в этом случае, очевидно. Если умрет хотя бы один процент заразившихся — а это еще скромная оценка, — смертность у нас будет жуткая», — предупреждает эксперт.
А во Владикавказе сейчас АНТИвирусная истерия… :)
Александр Малышев, людям жрать нечего уже, вот и истерия.
Про Белоруссию еще забыли упомянуть. Батька тоже молодцом.

теги блога Сергей Симонов

....все тэги



2010-2020
UPDONW