Блог им. DmitriyPo

Падение рынков не состоялось

Почему я считаю, что падения фондовых рынков не состоялось. Максимум, что вышло — это временная реакция на снижение экономической деятельности в Китае и в мире.

Один из главных признаков настоящего кризиса — это высокая волатильность на сельхоз фьючерсах и опционах. Рост волатильности происходит за счет перетекания огромного спекулятивного капитала из фондовых рынков на товарный рынок в кризисные времена.

На данный момент сельхоз фьючерсы снова возвращаются к фундаментальным факторам, которые двигали рынком до возникновения опасности от коронавируса.

Однако, данное падение или снижение можно считать, как трейлер к будущим событиям с точки зрения торговли на опционах или фьючерсах. Все факторы для торговли и рекомендации в кризисные времена полностью подошли. Я продолжаю рекомендовать быть осторожными и аккуратными в торговле, так как непонятная ситуация с восстановлением фондовых рынков очень быстро может перейти в кризисную ситуацию.

9 комментариев
Согласен, выкупили «кризис» как ни в чем не бывало, я уже сомневаюсь в какой-то второй волне
avatar
Дмитрий Сергеев, надо будет посмотреть на реакцию рынка на отчетность компаний по итогам квартала.
Дмитрий Сергеев, даже и не сомневайтесь — не будет никакой второй волны. Это специальная ложная морковка помеха, чтобы лишние пассажиры не запрыгивали на ходу в стремительно разгоняющийся поезд. 
Большой Режиссёр косячит всё больше .
загнать людей по норам — получилось.
переформатировать экономику — частично.
отжать кампании по дешёвке — не вышло.
Ещё рано делать выводы, сейчас все перейдут к антикризисной тактике, потребители будут больше сохранять и меньше потреблять, компании начнут резать затраты, будет сохраняться высокий уровень безработицы, карантин снимут а по отчётности — уверенность потребителей не вернётся на старый уровень, в результате экономика не запустится, что и будет второй волной страха инвесторов, все увидят что роста в ближайшие годы не будет, все захотят выйти в кэш первыми.
Автору советую выучит историю за последние 20 лет и повесить картинку над терминалом:



Память у большинства людей, как у антилоп-гну… помнят только последние 15 минут))
Сергей Симонов, картинка притянута за уши
avatar
Таких мощных коррекций к падению в инстории еще не было так что сравнивать не с чем.
avatar
Лучше позднее купить в прибыль, чем раньше продать в убыток.
avatar

теги блога Dmitriy Po

....все тэги



UPDONW