Блог им. Gruzovik

Открытие месторождений

Раз у нас нефтяная страна, то и писать в принципе не о чем больше.
 Вскоре под санкции можно попасть из-за открытие месторождений каких-либо полезных ископаемых. На мой взгляд это вполне разумное решение, так как оно несёт в себе заботу об окружающей среде. Организация «Greenpeace» должна быть довольна! Но вот что-то этой организации совсем не стало слышно. Не будем задавать вопрос, почему её стало не слышно. Ясное дело: что пока всё идёт по намеченному плану, то значит «кудахтать» незачем. Кстати и Greta Thunberg заявляла всему человечеству об опасности экологии на нашей планете из-за загрязнения окружающей среды.
 Если здраво рассудить, то возможно и так правильно было-бы! Но я, лично, не могу взять в толк то, что происходят двойные стандарты. Если частный бизнес надо развивать, то каким образом? Ведь Частному бизнесу не только «концы» обрубают, но и в тушёнку душу плюют.
Также можно написать о населении планеты, здесь тоже двойные позиции. Где-то призывают людей плодится, а где-то призывают к сокращению численности людей.
 Теперь, когда будут открытия каких-либо полезных ресурсов — то в акции компаний не стоит ожидать роста. Скорей всего наложат запрет на использование земельных ресурсов.
 P.s. Есть ли данные о том, сколько хранится сбережений в брокерских счетах? Сдаётся мне, что не малое количество!!!

теги блога Роман Бесходарный

....все тэги



2010-2020
UPDONW