Блог им. dimfort

Рынок будет идти вправо. Однозначно.

    • 16 апреля 2020, 22:46
    • |
    • dimfort
  • Еще
Друзья, из-за дебильной системы уважаемого Тимофея я не могу поставить плюс постам тех людей, мнение которых ценю и к которому прислушиваюсь. Это Kitten, Роман Андреев и Атор. До гребаной сотни не хватает всего одного плюса. Чтобы это не выглядело попрошайничеством, прошу вас плюсануть не этот пост, а пост про короновирус, который модератор снес в офтоп.
Ну и накидаю немного о себе. Торгую давно, но богатым так и не стал. Зато помню, когда акции Транснефти стоили 5 тысяч рублей. Мог их купить, но мне тогда казалось это безумно дорого. Беспартийный, хотя был и пионером, и комсомольцем. Помню в перестройку журналисты в общаге насели на одного физика, с пеной у рта ему доказывали важность перестройки, нового мышления. Он с ними не соглашался и твердил свое: «Главное для меня, чтобы родные были в порядке.» Так вот, парень был прав. 
Россию считаю самой перспективной страной. По Советскому Союзу не скучаю. Считаю, что жить сегодня лучше, чем тогда, свободнее. Было во всяком случае. Горбачева считаю трусоватым балаболом, недаром его в народе прозвали «меченым». О Ельцине промолчу. О покойниках либо хорошо, либо ничего. Поэтому промолчу. Путина поддерживал всей душой, он много сделал для страны. Сейчас же что-то «сумлеваюсь.» Становится он похожим на Брежнева, хотя когда умер Брежнев, я будучи пионером плакал. Черненко и Андропов промелькнули незаметно.
Всем здоровья, удачи и хороших трейдов.
8 комментариев
Плюсанул. Насчёт Брежнева тоже плакал, потом повода не было. Вот думаю, когда бакс сотку разменяет, что ли
avatar
DrugGoracio, а я рад был когда брежнев помер. появилась надежда на перемены которая и сбылась
Добрый человек, ну я не больно тогда разбирался в эволюционных возможностях системы. Можно сказать пока гайдаровскую Гибель империи не прочитал вообще мало что понимал…
avatar
плюсик поставил.
а задача не купить дорого или дёшево, а заработать.
какая разница что сколько стоит…
Вы точно помните перестройку?
«Меченый» не потому, что «трусоватый балабол», а из-за пятна на лбу.

Путин становится похож на Брежнева??? Хоть намекнули бы чем...
Впрочем, плачущий пионер что может сравнивать?
avatar
честно заработал!👍
По Советскому Союзу не скучаю. Считаю, что жить сегодня лучше, чем тогда, свободнее. Было во всяком случае. Горбачева считаю трусоватым балаболом, недаром его в народе прозвали «меченым». О Ельцине промолчу. О покойниках либо хорошо, либо ничего. Поэтому промолчу. Путина поддерживал всей душой, он много сделал для страны. Сейчас же что-то «сумлеваюсь.»
вкратце...«аналогично" ©
Россию считаю самой перспективной страной.
 бред  пишите, ибо Гибель любой Империи ни как не может быть перспективна…
avatar
Эту как и многие другие наш язык сократил, не забывайте про полную версию:
О покойниках либо хорошо, либо ничего кроме правды
avatar

теги блога dimfort

....все тэги



UPDONW