Блог им. profynn

У какого брокера нормальные комиссии на валютном рынке?

    • 16 апреля 2020, 00:24
    • |
    • profynn
  • Еще
Я нищеброд, торгую 1 лотом, а у моего брокера такие условия, если меньше 100 тыщ, то берется 1 процент, приходится изворачиваться — перезакупаться, в итоге постоянно в минусе, хотя потом цена уходит в мою сторону, а  я в это время на заборе сижу. Задолбало!!! Есть брокеры, у которых 1 лотом торговать можно без конячих процентов? У открывашки посмотрел — вроде нормальный процент, но там за вывод берется процент, тоже сомнительная схема
    15 комментариев
    Боюсь произнести вслух дикое слово «Форекс».
    Это намёк, добрым молодцам урок.
    avatar
    VladMih, я тоже боюсь)
    avatar
    profynn, давайте бояться вместе ) 
    А то скучно мне одному бояться 15 лет…
    avatar

    Рекомендую ВТБ на фондовой секции валютной биржи. Торги одним лотом можно делать в режиме Т+1 с комиссией биржи 1 рупь плюс 0,0413% брокера, через мобильное приложение.

    Можно торговать в Т0 через Квик или ЛК, но тогда только целым лотом в 1000 гринов и с биржевой конской комиссией в 50 рублей за сделку плюс те же брокерские 0,0413%

    Выводить можно в эквиваленте до 250 000 рублей в месяц без комиссии. Если нужно больше — то заградительная отлежка в 15 суток у брокера и с долгими пинками при снятии со счета наличных в офисе, а то все норовят еще и банковскую отлежку содрать.

    Плечо… Плечо дают до 1 к 10 максимум… Зато, не тырят денех и выводят без вопросов :)

    avatar
    pessimist, спасибо за ответ! Мобильное приложение не вариант. И что значит на фондовой секции валютной биржи? Я всегда думал, что это разные секции биржи
    avatar
    profynn, ну, я может согрешил я с именованием, скажем валютной секции биржи. Просто, чтобы с Forex не перепутать :) Это у ВТБ отдельная конторка.
    avatar
    pessimist, паняна)
    avatar
    pessimist, 
    Как я понял, единого счета и на валюту и на акции у них нет? как и СПБ?
    avatar

    Mezantrop, у ВТБ такая штука есть. То есть, можно купить валюту за рубли, а за валюту купить или еврооблигации или долларовые акции на СПб бирже. Для клиента — это все прозрачно как один счет, есть доллары — хоть рубли покупай, хоть акции на СПб бирже, хоть еврооблигации на фондовом рынке МБ.

    То есть, не нужно как в БКС с площадки на площадку через площадку деньги гонять в личном кабинете.

    Единой денежной позиции на срочном и фондовом рынке у ВТБ — нет, вот это плохо. Нельзя использовать имеющиеся ценные бумаги в качестве ГО для фьючерсов или опционов. 

    avatar
    pessimist, 
    Благодарствую.
    avatar
    pessimist, 
    А как со связью и ПО? Пишут, еще тупее, чем в Открытии?
    avatar

    Mezantrop, это как повезет… Из имеющегося опыта — Открывашка хужее, но у нее есть возможность открыть единую денежную позицию. Ну и по комиссиям, она на копейку подороже будет.

    ПО — нормальное, как у всех… При движняках на рынке — устойчивее, чем в Открывашке и БКС, но тоже не без чудес.

    Использую Личный кабинет, мобильное приложение и QUIK. В общем и целом — работают штатно, но бывает, что одно из этих трех средств глючит, а то и два. QUIK чаще всего работает стабильно, но есть подозрение, что меня подключили к серверу «только для белых».

    Ибо на ИИС — сервер на котором я работаю с обычным счетом — недоступен. А те сервера, которые доступны для ИИС — подтормаживают. 

    avatar
    pessimist, 
    Благодарствую.
    avatar
    Торгуйте 1 контрктом фьючерса доллара Si. Комиссия брокера < 1 рубля
    avatar
    robot_bsk, не вариант, в валюте я могу подождать хоть месяц, если цена в другую сторону уйдет
    avatar

    теги блога profynn

    ....все тэги



    UPDONW