Блог им. Russor

Индекс Вирусной Истерии в СМИ = 40 (пробили поддержку)

Индекс Вирусной Истерии в СМИ = 40 (пробили поддержку)

Индекс рассчитывается по количеству буквосочетаний "virus" и "pandem" на главных страницах двух крупнейших СМИ планеты — CNN и BBС. Обозначенные СМИ контролируются владельцами банков, входящих в ФРС США и фондов VanguardBlackRock и StateStreet, заинтересованными в изъятии залогов, скупке дешевых активов и перезапуске цикла кредитования. Индекс показывает уровень давления на сознание обывателей и чиновников, с целью управляемого разрушения экономических связей. Устойчивое или резкое снижение индекса сигнализирует об окончании потребности в давлении. Это будет означать конец проекта COVID-19. После окончания проекта, коронавирус никуда не исчезнет. Но исчезнет необходимость в нем.


Очевидно, истерия постепенно снимается с повестки дня. Причем, независимо от медицинской статистики. Оно и понятно. Дело сделано. 

Интересно, как Собянин будет бороться с результатом проекта COVID-19 — долговым кризисом? Тоже введет «режим повышенной готовности» и тотальную слежку за гражданами с целью предотвращения волнений? Вполне возможно. Главное, чтобы денег в ФНБ хватило на форму для полицейских и закупку нового оборудования.
7 комментариев
?t=2
avatar
А тем временем, собянинские ксивы вызвали очереди и давку в метро из-за проверки пропусков - https://www.rbc.ru/society/15/04/2020/5e96d4579a794731c0ef93ec

ибланы… ничего не могут нормально сделать((
kot_vezdehot, посмотрим)… но уже появились первые результаты проекта:

МВФ временно освободил 25 стран от обслуживания долгов 

https://regnum.ru/news/economy/2915412.html

Да, это вы еще не видели объема транзакций, проведенных за этот месяц.)))
Волн Эллиота не хватает и трендовых линий.
avatar

теги блога Сергей Симонов

....все тэги



UPDONW