Блог им. buy_sell

Об ответственности Китая.

Первым столкнулся с новым вирусом Китай. И именно китайские врачи первыми поняли опасность нового вируса. И Китай, вводя карантин в Ухане, должен был закрыть выезд и въезд в страну. Тем не менее этого не было сделано. Толпы китайцев продолжали ездить в Европу, США и в Россию, разнося заразу по всему миру.
НЕ ВВЕДЕНИЕ КАРАНТИНА ПО ПЕРИМЕТРУ КИТАЯ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СТРАНЫ МОЖЕТ ТРАКТОВАТЬСЯ КАК БИОЛОГИЧЕСКАЯ АТАКА ПРОТИВ ВСЕГО МИРА.

И именно так это будет трактоваться.

Китай не ввел карантин по периметру  УМЫШЛЕННО.
15 комментариев
А зачем это Китаю?
avatar
В сша подыхали в сентябре первые жертвы вируса из ихней кузни смерти, есть допрос чиновника в сенате или пентагоне, мол люди задонулись от новой болезни.ролик ищите в инете
avatar
buy_sell, ему то это как и не надо кто будет по миру покупать его барахло если спрос упадет по всему миру. Сам себе на зло отморожу уши получается.
avatar
Байкал, Так и другие страны долго не закрывали свои границы и завозили вторично заразу в Китай. Как бы ответить надо.
avatar
Тот факт, что распространение коронавируса в Юж.Корее удалось удержать, а в других частях мира нет, свидетельствует только о некомпетентности или о недостаточной подготовленности, оснащенности тех лиц и органов, которые в данных странах должны за это отвечать (за подготовку и реагирование на возможность эпидемии). Тут логичнее ждать группового иска от рядовых американцев против США, чем против Китая. Американские налогоплательщики платят США, а не Китаю. Трампу не отвертеться.
avatar
buy_sell, искать виноватого и переводить стрелки, вместо того чтобы решать проблему — плохая практика. В прошлом такое поведение на уровне государств всегда приводило к военным конфликтам.

оно вам надо?
avatar
Насколько помню(следил пристально)
США в первых рядах отменила ВСЕ рейсы из Китая.
Россия не отменяла, потом через какое то время(пара месяцов) отменила для всех авиакомпаний кроме… Аэрофлота и тот возил Китайцев в Россию, через Россию.
Бизнес ничего личного? 
Может тоже биологическая война против своих мытоплательщиков или просто обычный чинушковый ДБ?

В США кста уже обвиняли Китай во всем, предлагали за это повысить пошлины и заставить все оплатить.
Потом тихо мирно арестовали одного умника из своих лабораторий который этот вирус и изобретал на деньги и своего правительства и Китайского и продал свои разработки в Китай, после этого все разговоры подобного типа как отрезало.
Пруф.

Все новые вирусы что были за последние 50 лет выведены исскуственно, потом они конечно мутируют но основа исскуственная.
Ну и Китайский новый год, в городе есть военная лаборатория, Китай достал США и его надо наказать и тут бац Коронавирус.
avatar
Ответственность будет неожиданной.
avatar
В Ухане у Сороса биологическая лаборатория была- хайли лайкли распространение вируса из-за него и произошло, надо долг США на него повесить!
avatar
Makc%, незадолго до этого США купили 4 грузинских био-лаборатории. Сообщения о неожиданных массовых смертях в этих лабораториях также поступали — и это вовсе не секрет.
avatar
А кто это сказал, что первым столкнулся Китай?
Китай просто об этом первый рассказал.
avatar
А кто это сказал, что первым столкнулся Китай?
Китай просто об этом первый рассказал.
avatar

теги блога buy_sell

....все тэги



UPDONW