Блог им. Killer_FX

Число случаев заражения новым типом коронавируса в США превысило отметку в 400 тысяч.


Число случаев заражения новым типом коронавируса в США превысило отметку в 400 тысяч.

286 членов экипажа атомного авианосца USS Theodore Roosevelt ВМС США инфицированы #COVID19. Это больше половины всех случаев на флоте.
Об этом сообщили в Пентагоне после проведения тестов у 90% моряков на корабле.

28400 военнослужащих Национальной гвардии развёрнуты в различных регионах страны в рамках борьбы с распространением заболевания.

Военные медики армии США в данный момент занимаются лечением 58 пациентов на борту USNS Comfort, 104 человек в Javits Center, 19 человек в Новом Орлеане, 28 человек на борту USNS Mercy, объект в Сиэтле готов к приёму больных

Всего в стране инфицированы 401 166 человек, число летальных случаев приблизилось к 13 тысячам. Выздоровели более 22,5 тысяч пациентов.
26 комментариев
Протестировано 2 миллиона, заражено 400 тысяч, это 20%. Если от всего населения США, это 64 миллиона… В Испании, Италии статистика не лучше. Китай врёт 100%, не могло у них с такой плотностью населения всего 80 000 заразиться. По всему миру уже может быть под 100 миллионов заражено.
avatar
Lekrus, откуда в США протестировано 2 ляма ??? 961к вроде бы 
avatar
GrayFox, 6 апреля Трамп сказал, что протестировано 1,67 млн, по 100 тыщ в день. Примерно 2 миллиона уже. 
regnum.ru/news/2906356.html
avatar
Lekrus, не верю… 961к
Приведите прцф от реально источника
avatar
GrayFox, ну тогда статистика ещё хуже. реальный источник, это брифинг в прямом эфире 
avatar
Lekrus, пруф дайте реальный!

avatar
GrayFox, 2195611 тестов

www.worldometers.info/coronavirus/#news
avatar
Николай Во, где про тесты? где про 400к?
avatar
GrayFox, 

avatar
Lekrus, послан в ЧС!
avatar
GrayFox, листайте, в табличке всё есть по всем странам
avatar
Николай Во, количества тестов нет… остальное тоже не 400к
avatar
GrayFox, все там есть, долистайте до таблицы по странам. В правых столбцах есть количество тестов.
avatar
Николай Во, скрин дайте тогда, листал таблицу

avatar
Lekrus, сегодня по РФ каналу, первому было непонятно всем в студии при графике ежедневного числа заболевших, что смысл в том, что если менее 3,5% в день от общего чила выявленных — это уже хорошо… никто не возразил, 2 ведущих + куча экспертов… накопительное с ежедневным не поняли ....  так и тут… постоянно дебилы высовываются

avatar
28400 военнослужащих Национальной гвардии развёрнуты в различных регионах страны в рамках борьбы с распространением заболевания.

Нацгвардию развертывают для борьбы с погромами, а не для борьбы с заболеванием.
avatar
Я вот не пойму. Народ реально такой стадный? Или придуривается? Вы сериалы так же тщательно обсуждаете в спец ветках?
avatar

В США разверзся ад: Америку ждут сотни тысяч смертей и траншеи по 10 гробов в ряд в парках | Русская весна

Американские политики продолжают нагнетать ужас вокруг страшной эпидемии коронавируса. 

Президент и сенаторы запугивают народ на телевидении и в своих микроблогах Twitter, рассказывая о страшном количестве смертей и о горах трупов в Нью-Йорке, которые собираются хоронить в парках.

Так, например, один из парламентариев, Марк Левин, написал, что в городе вскоре начнут рыть «траншеи по 10 гробов в ряд».


Источник: https://rusvesna.su/news/1586283899
   В США разверзся ад: Америку ждут сотни тысяч смертей и траншеи по 10 гробов в ряд в парках


В это время Дональд Трамп сообщил, что видит «свет в конце туннеля». Он подбадривает сограждан, уверяя, что ситуация улучшается, и вскоре настанет момент, когда американская нация сможет гордиться своими успехами в борьбе с коронавирусом.

«Мы начинаем видеть свет в конце туннеля. И, надеюсь, в недалеком будущем мы сможем гордиться тем, что сделали», — произнес Трамп во время пресс-конференции. Он добавил, что снижение числа смертей от коронавируса в Нью-Йорке — хороший знак.

Что ж, президент, конечно, сильно преувеличил, ведь Штаты по заражению к-вирусом занимают, увы, самое первое место в мире.

Излечившихся сейчас примерно 17,5 тысячи человек. Многие семьи постигла трагедия, и это ужасно. Власти США могли бы быстрее отреагировать на распространение вируса и намного раньше ввести более строгие меры, но, видимо, помешала демократия. 

Умрут 200 тысяч

Напомним, что чуть более недели назад Дональд Трамп сделал громкое и пугающее официальное заявление о том, что действия властей можно будет назвать успешными, если от пандемии в Штатах скончаются менее 200 тысяч человек.

«Подумайте об этой цифре: 2,2 миллиона человек могли бы погибнуть, если бы мы ничего не делали», — заявил он, подчеркнув, что по анализу ряда экспертов данные цифры могли бы оказаться ещё больше.

«Если мы сможем снизить этот показатель до, как мы говорили, 200 000, то хоть это и ужасная цифра, но это будет означать, что мы все вместе проделали очень хорошую работу, пояснил глава государства.

Отметим, что перед этим директор Национального института аллергических и инфекционных заболеваний США Энтони Фаучи озвучил прогноз, согласно которому в Штатах жертвами коронавируса могут стать от 100 тысяч до 200 тысяч жителей, неизбежно заразятся миллионы людей.



avatar
Кiller_FX, дятел и долбодятел… публикуй реальное, а не фигню!!!
avatar
GrayFox, А все тоже самой можно было сказать нормальными словами
Этот нехороший человек Василий Алибабаевич уронил мне батарею на ногу, падла.
avatar
Кiller_FX, В ШТатах умирает в день порядка 600 человек, из низ порядка 250 а Нью Йорке. Не так много, чтобы в парках устраивать братские могилы и захоронения. США вышли на максимальный темп заболевания. Значит вряд ли ситуация будет много хуже. Дальше падение темпа заболевших и умирающих.
Всего Америка может получить до миллиона заболевших и 20 тыс умерших.
avatar
в 2 раза ошибся Трамп 400к уже заражённых и вылечат ли всех вот в чём вопрос, хренова работает
avatar
А что у нас в России? Народ постепенно из нор высовывается, тепло
Атласов Михаил, у нас в Крыму не мрут и люди без масок ходят на работу как ни в чём не бывало, у нас кончился карантин 
avatar
Кiller_FX, остров крым 
Атласов Михаил, В России еще не достигли максимума, но скорость заражения начинает выполаживаться. Похоже карантин в России будет на месяц дольше чем в Европе ( Италии)
В Италии всего пока заболевших 130 тысяч и система медицины не справилась.

avatar

теги блога Кiller_FX

....все тэги



UPDONW