Блог им. RUstick

Корпорация "Росхимзащита"

    • 06 апреля 2020, 23:45
    • |
    • RUstick
  • Еще
В Турции РАЗДАВАТЬ, продавать запрещено! А у нас в РФ?

 В соответствии с Постановлением Правительства № 431 от 03.04.2020 АО «Корпорация „Росхимзащита“ определено координатором и единым оптовым продавцом медицинских масок, фильтрующих респираторов, марли, медицинских перчаток, комплектов защитной одежды. А так же установлено, что для организаций розничной торговли, имеющих лицензию на осуществление фармацевтической деятельности в части розничной торговли лекарственными препаратами для медицинского применения и (или) отпуска лекарственных препаратов для медицинского применения, предельный размер розничной надбавки к фактическим отпускным ценам на товары не должен превышать 10 копеек за единицу товара.

Во блин, весь бизнес-план поломали...




10 комментариев
Щаз набегут.… будут в пример ставить Нью-Йорк и Милан.… . 
avatar
Когда я захожу в аптеку и вижу объявление — «масок нет», мне абсолютно пополам, почему их нет. Важно только то, что ИХ НЕТ. И мне абсолютно похрен, что будут делать власти, что бы они были.
avatar
Andrew_Kl, А мне жена маски нашила. И мне абсолютно похрен то, что ИХ НЕТ в аптеках и какие отпускные цены будут у корпорации „Росхимзащита“. 
avatar
Urri353, Я тоже могу нашить себе масок, растить картошку и  кур. Но нахрена мне тогда государство такое нужно? Вместе с его корпорациями. И Росхимзащитой в том числе.
avatar
Andrew_Kl, 
спроси соседей, почему накупили столько масок, что будут лежать без дела неделями в пик ажиотажа?

тему создавал некто что кучу бабла поднял на перепродажи масок из РФ в Европу — ну серьезно, причём тут государство?
Andrew_Kl, 
обрати внимание на фрукты — повысишь иммунитет, маски найдешь без паники, есть онлайн доставки из аптек со склада
Олайвир Стокс, Дело совсем не в панике. Но довольно странно, что там, где маски должны продаваться, их нет. И даже с доставкой из аптек найти нормальные по защите маски (например №95) довольно сложно. Правда много предложений от непонятных компаний — это да.
avatar
Andrew_Kl, Да, можно скатиться в натуральное хозяйство.
Как-то проблеме наличия (или отсутствия) масок в аптеке придают глобальное значение...  Сшить их самим несложно — несколько минут даже не имея навыков. Плёвое дело. При этом, функционально — не хуже заводской будет.
Без государства — будет хаос и анархия. 
А вот выращивание кур и картошки я отложил до пенсии.  Это посложнее масок будет!

avatar
Urri353, 
самообеспечение — недооценено
10 копеек на единицу товара.  Вот придурки. И кто будет ими торговать?  Бумага на чеке дороже стоит. 

теги блога RUstick

....все тэги



UPDONW