Блог им. mezon

Можно я побуду Вангой. Про ближайшее будущее.

Граждане — я пишу это в основном для себя, т. е. Мы явно подходим к экстремуму, и если в итоге буду жив, может когда-нибудь это прочту — как ходила мысль в этот момент.

Ну теперь вроде как уже вырисовывается то, где мы все оказались, тем более все это начало напоминать всем известный советский фильм. Им мы и будем руководствоваться.

 

 Итак: что мы видим сейчас: просто дико раздутую истерию с сидением по домам. Причем вроде как это все рекомендации, но по пустым улицам зачем-то с мигалками носятся скорые(что не делали, когда машин было полно) и ездят машины и грозят кому-то карами за нарушение «само»изоляции.

Те, кто живут в многоквартирных домах, знают, что запахи по дому разносятся только в путь. Особенно это знаю те, кто живет, еще в советских домах и там кто-то установил стеклопакеты: кто-то не не установил, кто-то сделал приточную вентиляцию, кто-то нет, ну и вентиляция из квартир выходит в общий короб. Т.е. Ничего не мешает воздуху(запаху) из соседних квартир, перемещаться по дому. В общем, многие слышали, как на форумах жалуются на соседей, курящих в квартире, ну или там жарящих лук. Т.е. Сидение дома совсем никак не может быть профилактикой страшного вируса, а скорей наоборот, приведет к росту заболеваний в ослабленным сидением на месте организмах. Т.е. Скорей мы создаем условия для вспышки какого-то заболевания, а не для профилактики. Засыпал яд в вентиляцию — и адью — во всем доме болезнь. Граждане — создавайте отряды самообороны домов. Помните как в Рязани бдительные жители — не дали взорвать свой дом.

Советских людей такой херней было не провести. Да их в общем то и заметно, с выпученными глазами и в масках бегает молодежь, она же и обещает кары на форумам тем, кто ходит по улице. Ну в общем те, кто не слыхали песню про «cолнце, воздух и вода». Потому тем, кто старше 65 и запрещают выходить законодательно. Им похер-их не провести. Ну и еще причины есть.

Теперь давайте разберемся с экономикой. Я вам напомню про ГретуТумберг. Забыли? ) Типа самолеты, тепловозы жрут топливо, что-то выбрасывают. Короче проект «ГретаТ», был просто пристрелкой репера.

Что мы видим сейчас. Все предприятия душат и убивают. А почему. Да потому что все предприятия жрут ресурсы. Да вы все сами видели же — накупил барахла на копейки, и тебе из Китая их привезли за копейки. Ну так же в мире быть не может. Причем через пару месяцев все это барахло оказывается на помойке-заказываешь новое. А одежда. Любая на выбор. За копейки. Конкуренция теперь-зло. Зачем снижать цены? Чтобы быстрей переводить ресурсы? Зачем 2 предприятия производящие одинаковое? — тоже потраченные ресурсы.

Примеров много — могу продолжить в кормментах. Так нельзя — обгложем и замусорим землю в миг. Т.е. Люди жрут ресурсы — надо или уменьшить людей-или заставить их меньше жрать ресурсов. А лучше все вместе.

Итого — что мы видим сейчас?

  1. Сидят не все. Например — военные не сидят, наоборот усиленно к чему-то готовятся. Т.е. По перемещениям телефона можно отследить, кто военный, кто нет. Т.е. Тот, кто запускает эту истерию, явно готовится к удару по нашим военным. В эту копилку мы может уложить сгоревший “Кузнецов” и утопленный док для него же. Кстати о Мурманске — там как раз видно, новый «пришлый» мэр набирает к себе в команду молодых дам. Эти да — науправляют, таким сложным северным городом, где малейший перебой с жизнеобеспечением зимой — и город вымер. Т.е. Если Россия вздумает сопротивляться(а коровий вирус общемировой процесс) — вот пожалуйста — все в Мурманске умрут.

  2. Самое главное: как мы видим в Китае, «справились» с вирусом за оченно короткое время. А почему? Там есть система слежения за каждым гражданином. Как мы видим к ее введению у нас готовились долго и плохо. Почему я так думаю: теракты. Т.е. Если где-то происходил взрыв, и все начинали кричать почему там нету камер — вот это и были способы заставить власть шевелится и ставить камеры. Далее — партаки. Как я уже писал — партаки помогут вашей идентификации. Вот вам мода на партаки. Далее — из телефона теперь нельзя вынуть батарею — как вы думаете почему? ) На самом деле есть еще много таких развед признаков — вы их легко найдете. Теперь давайте посмотрим на организованную вирусную истерию: как мы видим ее разгоняет телеведущий с Украины: не забыли какая-там была еще недавно истерия? :) Тамошние телеведущие доки в этом деле. А вы смеялись тогда — сами то лучше теперь? Шарахаетесь друг от друга на улице.

  3. Далее — все мы слышали про налог на вклады от 1млн рублей. Что это значит? А это значит, что будет централизованная система учета всех ваших денежек во ВСЕХ банках.

  4. Когда начиналась 1-я война в Чечне, то как я помню, губернатор Ставропольской области кричал, что «правозащитники»(о про А.Ковалева говорил) воюют против России и помогают убивать русских солдат. Его мгновенно заменили. Применим этот маневр к сегодняшнему дню: ты плохо борешься с «корововирусом» — губернатора долой. Ну вы поняли — и ставишь пришлого — который борьбой с корововирусом будет убивать экономику региона.

  5. Как вы видели — все напали на «шашлычников» мол они виноваты в чем-то. Этот прием называется «отвлечение на негодную цель». Думаю дело в том, что выезд на природу запретят.

  6. Далее — на руках у граждан есть оружие. Сейчас наверняка — одуревший от сидения дома, кто-нибудь кого-нибудь стрельнет. Для охотников новости плохие-под этим предлогом у вас оружие заберут. Да и зачем оно вам, если выход в лес будет закрыт. Почему я так думаю — наблюдал адский рост заказников-заповедных зон. Все лес будет закрыт. Чистый мир — как тут

     

     

Итого сидим мы затем, чтобы не мешали настраивать систему слежения за нами, ну и приучались работать на удаленке. Вот скажите, зачем куда-то ездить, если оказывается вы вполне себе можете работать на удаленке — вот тебе очередная экономия ресурсов.

Самое страшное, что рассказывают про закупку аппаратов ИВЛ. Зачем они — неясно. Неужто мое предположение что сидим, чтобы нас проще было отравить всех скопом— верное?

Вывод — надо убегать из города — ибо все одно скоро будут голодные бунты — да и отравить вас в доме легче чем на даче

Вопрос — а как в фильме определили, что прораб и скрипач — пацаки? )

★2
Жуть )
avatar

Люфт

Вопрос — а как в фильме определили, что прораб и скрипач — пацаки? )
Ты что, дальтоник, Скрипач? Зеленый цвет от оранжевого отличить не можешь?
avatar

Jame Bonds

Jame Bonds, Дык а на что прибор то реагировал?
avatar

MezonMaksimov

После прочтения сего, стало интересно, каков процент шизофреников среди дорогих россиян? После 30-то лет реформ.
avatar

Das Tier

Das Tier, судя по текстам на смарт-лабе — по каждому второму карательная психиатрия рыдает.
avatar

Алсар

Алсар, На первый-второй, рассчитайсь!!!
avatar

Urri353

Про наличку не написал — уже была информация о сокращении её оборота из за того что деньги являются переносчиком многих бактерий и вирусов.
Какую реакцию люди ожидают от общества живущего на территории психиатрической клиники. Как ранее говорили — «в психушке доктор тот, кто халат белый первым надел… » Народу как обычно не досталось — вот и наблюдаем кризис в дурдоме!
Дмитрий, Тольятти, а раньше писал. В предыдущих частях
avatar

MezonMaksimov

Согласен во многом. Только перепись всего и всея и так будет и все к это шло и идет. Это, кстати, закладывалось и в социализм с коммунизмом — производить ровно столько, сколько надо, а для этого — учет. 
Феликс Труфакин, все верно. Мы сейчас это можем наблюдать по просьбе посещать магазин около дома. Да и название больницы в Мск — Коммунарка, как бы намекает
avatar

MezonMaksimov

ЦБ РФ еще в 2015 году формировал и собирал реестр вкладчиков со всех банков и в виде ФИО, телефон, прописка, может и электронный адрес. Сейчас с этим налогом мы имеем ни что иное, как  доведение до сведения населения, когда система уже готова  к мздоимству и видимо протестирована. При отмене наличного денежного оборота, который запускает массовые сезонные эпидемии должна быть возможность блокировать все операции во всех банках на территории страны не нужного(лишнего) гражданина.

Таким  же макаром к 2025 году узнаем, что уже собрана база ДНК-геномов Россиян для записи на чип нового паспорта. У кого  при проверке на короновирус (метод сбора  ватной палочкой эпителия идентичен). Тем более не так давно отпраздновали год с момента принятия указа президента  " Об основах государственной политики Российской Федерации в области обеспечения химической и биологической безопасности» до 2025 года

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/society/09/04/2019/5ca72ca29a7947fd6d24a96f

После формирования  уже таких баз данных необходимость в массовых эпидемиях отойдет на второй план. Можно будет в онлайн режиме выключать не нужных людей, как заявляют некоторые ученые. =)
avatar

VIKTORRR

VIKTORRR, да вон пишут, что Сталин еще в 47 году(16 й том сочинений) про боевые вирусы писал. Не знаю — не фейк ли, но Т.е. Подготовку к сегодняшней операции начали давно дааа
avatar

MezonMaksimov

Ну автор топика, забыл еще одну массовую систему выращивания «хомодебилоидов интернетикус», которые должны забивать своими дизкогнитивными испражнениями недоразвитых мозгов,  любые мысли и идеи, хоть как-то отличающиеся от методичек по которым их взращивали. Эта часть любого человеческого сообщества, как ложка дерьма может испортить бочку меда, любого объема. 
Смарт-лаб  не исключение, увы...
 Сейчас к Вам в топик набегут вышеописанные(вышеобоссанные) особи, не с целью конструктивной критики, а с животной целью пометить пробегаемую территорию, то есть оставить на ней испражнения своего микроцефального органа.
 P.S: Приношу извинения! Что-то тролли и вышеописанные персонажи стали раздражать.
 По теме топика во многом согласен с автором. 
avatar

Pol Noblivios

Pol Noblivios, Ну вот: первые минуса от «хомодебилоидов интернетикус».
Первые поклевки
avatar

Pol Noblivios

Pol Noblivios, да не так уж и много меня читают-не балуют ни плюсаами, ни комментами :)
avatar

MezonMaksimov

MezonMaksimov, пожалуй и я откланиваюсь, навсегда. 
avatar

not iron яй-цы

not iron яй-цы, ээ камрад — не надо, всему свое время. «непознанный бог у тебя внутри сам моставит точку над И, когда завершится твой жизненный путь» — не ускоряй
avatar

MezonMaksimov

MezonMaksimov, непознанный бог не стал ждать завершения жизненного пути и совершенно недвусмысленно попросил прекратить эксперименты со своей психикой в такой извращенной форме.
avatar

not iron яй-цы

not iron яй-цы, а ну гут. А то напугал.
avatar

MezonMaksimov

not iron яй-цы, не надо камрад. Эти же в фильме не сдались. Не вздумай!
avatar

MezonMaksimov

Военные, самоизоляция, Китай, шашлычники...

Да, автор, Вам определенно будет интересно понаблюдать Ваш ход мыслей, когда истерика спадет. Тут Вы правы.

Я — честно, ниасилил.
Плантатор Мигель, истерика — еще долго не спадет. Когда народ поймет где оказался — ооо, вот это будет истерика
avatar

MezonMaksimov

Читаю книгу «Черный лебедь», так вот, там то же описываются события, и люди которые все понимают и рассчитывают, а в последствии случается то, что никто не ожидал.
Эммануил Губерман, мне показалось, что в книге просто пытаются доказать, что «черные лебеди»-это нормально?
avatar

MezonMaksimov

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России.
avatar

Wasd

Wasd, что удивительно, у меня дочка мелкая, и то знает: в России все плохо :) где ты это взяла доченька?- неясно
avatar

MezonMaksimov

Поток сознания-читать не интересно.
У меня все работают! Ни какой самоизоляции. Да носим маски, да знаем что они почти бесполезны. Да чаще моем руки и дезенфецируем все что можно.
Но мы против карантина. И пофиг на штрафы и репрессии. И все кто так же не будет действовать. А будет хавать то что говорят по телеку. Через месяц останутся у разбитого корыта.
avatar

Максим Ганжа

Максим Ганжа, хм. Носим, но знаем, что бесполезно. Тут-противоречие
avatar

MezonMaksimov

Давайте, люся, потанцуем, поговорим о чем нибудь…
avatar

Corona


....все тэги
2010-2020
UPDONW