Блог им. Slon55

РЖД отказывается от премий (пост 153)

Экономика17:01, 3 апреля 2020Правление РЖД отказалось от премий за квартал из-за падения погрузки и доходов

Москва. 3 апреля. INTERFAX.RU — Правление ОАО «Российские железные дороги» отказалось от премии по итогам работы за I квартал 2020 года, говорится в протоколе заседания от 3 апреля.

Решение принято «в связи с нарастанием негативных макроэкономических изменений и усугублением эпидемиологической ситуации», которые создают риски падения перевозок и доходов «как источников финансирования инвестиционной программы».

Погрузка на сети РЖД в I квартале снизилась на 3,8%, в том числе в марте — на 5,5%, грузооборот — на 5,2% и 7,7%, пассажирооборот — на 2,5% и 18,3%, соответственно.

 

Кроме того, руководителям административно-организационного аппарата «Российских железных дорог», контрольно-аналитической службы генерального директора, аппарата корпоративного секретаря РЖД, начальникам департаментов, структурных подразделений и филиалов компании также предложено рассмотреть возможность отказа от премии за I квартал топ-менеджменту этих подразделений.

То же самое поручено сделать директорам монополии, старшим советникам и советникам главы «Российских железных дорог» и ключевым руководителям «дочек». «Решение по данному вопросу принято единогласно», — говорится в протоколе.


  Как же теперь дивы ждать?! Ваше мнение,  господа! ?


Ваш все тот же, 
   S.Hamster



  
  • Ключевые слова:
  • РЖД
Да в ржд уже давно кризис, еще с прошлого года, да и падение коммерческих грузоперевощок уже давно идет.
avatar

0KDQuNC90LDRgg==

Ну вот. Стоило Якунину уйти и все в женский половой огран покатилось
avatar

Евгений Че

В Апреле по дивам будет всё понятно. 
Дивов не будет. Не ждите.
avatar

OlgaA


теги блога Silent Hamster

....все тэги



2010-2020
UPDONW