Блог им. Gruzovik

Остановись мгновенье!

Дай подумать, мгновенье!
 Ладно, баланс вылез с минусов. Радует-не радует, это не вопрос. Дальше что? Вот в чём вопрос!
Как удержать позу в плюсе? Есть много вариантов, знаю.
Но тут, как мы знаем, появляется человеческий фактор этот, под названием- сомнение и не решительность. Надо как-то справляться с этой напастью. Прежде всего может выключить терминал и заняться чем-то другим. Часы идут, дни проходят, года летят. Знаю-знаю. Я сам кого хочешь могу «загрузить».
Только что пришло сообщение от BROKERINFO. В сообщении говорится о том, что в связи с повышенной волатильностью не рынках, возможно повышение ГО. Ну и как мне на него реагировать? В сообщении не указано период времени продолжения высокой волы. Почему? Повышенная волатильность может и месяц продолжатся и год. И что? ЧТО-ЧТО??? — Да ничего! Вот что. Везде эти самотыки валазиют. Не чего на них обращать внимания!!!
 Если пришёл на рынок и хочешь быть спокоен-как «удав», то ничего не выйдет. Эмоции прочь!
Я вот, что хотел спросить-то. Если позу захеджировать каким-либо образом- то при дальнейшем движении цены в твою сторону прибыль теряется? Так или нет? Если теряется прибыль, то зачем её страховать?
 Вариантов здесь множество!!! Некоторые даже доливаются(наращивают позу), некоторые прикрывают часть позиции. Нет! Советов здесь не может быть правильных. Всё надо делать самому и этим гордится! Сам факт, что уже находишься в рынке и торгуешься с участниками рынка — уже должно приносить удовлетворение! 
 Чтоб такого не происходило как «нежданчика», нужно во многом разбираться. Есть отчёты- их надо изучать! Есть индикаторы (не те индюки, что с волосами)- за ними надо следить! Есть такие, как «спрос и предложение! Это целый МИР — под названием торговля!
 Удачи всем не пожелаешь, хотя и ради приличия можно и пошутить!

теги блога Роман Бесходарный

....все тэги



UPDONW