Блог им. Nicholas

План В- санкций против России и Саудовской Аравии

Производители сланцевой нефти считают, что нужно ввести санкции против России и Саудовской Аравии в целях защиты производства, полностью прекратить сотрудничество с Москвой, по возможности прекратить поставки саудовской нефти на нефтеперерабатывающий завод Motiva, принадлежащий Saudi Aramco, который является крупнейшим в Северной Америке и располагается в штате Техас.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/economics/03/04/2020/5e86c5279a79475244516a76?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews



17 комментариев
ха ха ха. И че дальше то?)) СА не будет поставлять в Америку нефть взлетит на 500… бла бла это все
avatar
GoodBargains, ну можно ввести санкции против кого-то одного из них
avatar
laslogwino, РФ в США венесуэльскую нефть поставляла. Сейчас ввели санкции против трейдера Роснефти, в результате поставок и так нет. В основном в США поставляется СА нефть.
avatar
GoodBargains, а дальше Штаты будут торговать своей нефтью внутри страны по комфортной для них цене, а что будет за пределами США их особенно не гребет.
 Тоже самое и РФ
avatar

«Ходят слухи по домам, а беззубые старухи их разносят по умам» ©

avatar
bocha, заработал на нефти вчера?
avatar
Анатолий, продул порядка миллиона. Не в ту сторону стояли роботы
avatar
bocha, я только утренний рост взял до 9 утра и перед уходом на работу все закрыл, по волнам должен был отскок но вот эти мувы по 30% туда сюда дичь такое торговать, вообще конечно забавно выходит твит и в ту же секунду (как ждали сука момента) все улетает не понятно куда зачем какие то бешеные покупки на полной ахинее, трудно такое торговать но чью выложу раскладку, 5 закончена сейчас должен формироваться коректоз зигзаг традиционный АВС, вангует 42 ориентир +- если не будет твиттов очередных. 
avatar
Трампуша просто норм зарабатывает на рынке нефти с друзьями, поэтому дибильные твиты еще будут не однократно, сократят на 20 млн потом нарастят на 30млн и в ту же секунду все будет летать по 30% туда сюда, удобно же  В любом случае отскок просился от 25 по бренту вопрос куда в итоге его затащат и будет ли ретест дна, по науке надо, но сейчас рулит твиттер Трампа комментарии Пескова Новака и Принц, поэтому по науке не будет.
avatar
Анатолий, если Трамп действительно зарабатывает на своих твитах, то дебильными являются не твиты, а реакция на них
Владимир Ставицкий, это не реакция а спланированная манипуляция рынком, ну как можно реагировать на полную ахинею в виде сокращения РФ и СА на 15 лямов в сутки ну это же клоунада шапито сраное. Осталось теперь Вове твит завести и постить типа Трамп сокращает добычу на 12 лямов в сутки не ну а че или РФ наращивает на пятерочку. 
avatar
Анатолий, я тоже считаю не реальным подобное сокращение. Договариваться надо было 9 марта, тогда сокращение 1,5 млн. баррелей дало бы реальный эффект. Но дело не в том, что мы с вами считаем реальным, а что нет. Рынок оценил эту новость, как возможность реального сокращения. 
Владимир Ставицкий, если добычу из скважин сократить на 30% то можно попросту с ней распрощаться. 
avatar
Владимир Ставицкий, просто представляю сколько сейчас в нефти людей обнуляет жесть просто, по хорошему надо ждать когда волатильность нормализуется движи по 30% внутри дня это вообще не нормальная ситуевина
avatar
alm, посмотрим
avatar

теги блога Николай

....все тэги



UPDONW