Блог им. zhom

Кормовая база или когда рынок отомстит вовке и дональду

Сбер перенес голосование. Трамп сказал что арабы и россия ужмутся в нефти....
Итак....
Нефть уже росла с самой ночи, а значит и был инсайд. Говорить что это было совпадение можно. Но! Новость со сбером совпала с твитом донни. Совпадение? Вряд ли! — Как сказал бы проплаченный киселёв. 

В последнее время у меня бывают галюцинации в реальном времени или шизик… но думаю что приблеженные вовочки и уточки решили подзаработать на фонде очевидно. Видимо других способов обогащения, легких и недоказуемых не осталось. Дедушки решили на старости лет опробовать биологическое оружие и легкие деньги. Видимо проститутки наркотики и бухло уже не вставляют а может и нельзя им. 
Думаю что в текущей ситуации инсайд был и тогда когда мы валились нас покупали с неимоверной силой: газпром сбер лукойл роснефть. 
Вот господа, после таких дел какое может быть доверие к презикам. 
Думаю что все таки уважаемые не успеют сделать все задуманное и рынок их хлопнет. Так что голова трезвая, рука на чл… пульсе)
Всем не лосить. Стоять по тренду. По мне так низы еще впереди.



5 комментариев
Инсайд всегда был с обеих))- (со многих сторон) чья заява имеет какой то вес. Там другой уровень «противостояния» и методы правил не имеют, в том чтобы поднять или опустить кого то, главное чтобы уши не торчали. Сейчас акулы чувствуют себя  планктоном и в этом замесе не хочется оказаться  на стороне проигравшего. Невозможно выиграть по правилам, которые не соблюдает(ют) соперник и что тогда остается?..
avatar
kamperman, ну ты и завернул
avatar
Всегда все можно списать все Трампа, ведь бизнесмены бывшими не бывают. А Верховный нет, никогда: честь и совесть нашей эпохи.
avatar
Ну если считать это выкупом дна, таки нет. «Выходные» отольются в такую статистику в 3-4 квартале, что сегодняшние уровни покажутся перехаем. Да и уровень игроков не сопоставим — если ребята типа Вангарда сидят на мосбирже и ВДРУГ одномоментно захотят выйти — ни какой бай бэг не спасет. Ну и резкие проливы бывают только на инфоповодах, если бы мировую экономику не выкарантинили, можно было бы резко отыграть назад «выпуском чудодейственного лекарства». Пока идет только подготовка в сми про это. стало быть пойдем по сценарию классического кризиса, а это всего лишь коррекция на тренде…
avatar
Mezantrop, согласен. 
avatar

теги блога Жери

....все тэги



UPDONW