Блог им. GoodBargains

Втб24. Quick. Задержка выставления заявок при резком движении?

Коллеги, обьяснить кто -нибудь мне сможет доходчиво в чем тут дело? В ситуации когда все спокойно нет проблем. Но стоит начаться сильному движению, то при нажатии руками в стакане мышкой на выставление заявки можно ждать всплытия окошка минуту!!! Потом еще минуту выжидать пока заявка выставится. Тоже самое когда передвигаешь заявку мышкой! Это же прям полная подстава, друзья!!! В ВТБ24 меня лапшой кормят, что все нормально должно быть. В чем же тут дело то??? Котировки и график бегает нормально, но квик отказывает в выставлении заявок. Может я дурак и надо что то поднастроить или прикупить пару гигов оперативки))) Или может ВТБ24 вместе с квиком зашили такую опцию, чтобы не давать клиентам быстро совершать сделки при резких движениях? Но тогда клиенты могут разбежатся. Ничего не понимаю, но это достало сильно. И такое уже давно у них. В чем дело, кто знает? Может правда из за моего компа или настроек квика?   Поставьте, пожалуйста, 15 плюсов, чтобы вывести на главную. Думаю не у одного меня такая проблема, хотелось бы разобраться в этом. Что это беспредел брокера вместе с По Quick или мои недонастройки?! Спасибо
★4
Столкнулась с похожим при сильных движения на одном брокере, не давал закрыть на росте свечи, ушла сразу — очень напрягло. smart-lab.ru/blog/609165.php
avatar

galya

Интернет у меня быстейший, напрямую через кабель. Комп i-5, Памяти 8 гб оперативки.
avatar

GoodBargains

У меня тоже самое. Брок втб24. Вы правильно написали — это подстава.
avatar

nataly303

Госпожа Лизюкова, но тогда надо что то делать? Это ж беспредел
avatar

GoodBargains

GoodBargains, самое умное — просто вывести свои деньги, пока целы.
avatar

nataly303

Госпожа Лизюкова, Это понятно, но я хочу разобраться в причине, возможно мы не знаем что то. Не могут же они так открыто и нагло кидать своих клиентов:)
avatar

GoodBargains

GoodBargains, могут
avatar

nataly303

GoodBargains, такая же проблема.
Помогло переключение на светлую тему.
Этот баг еще с 2017 года живет:
forum.quik.ru/forum1/topic3098/
avatar

Broming

 В Открывашке последнее время то же самое.
avatar

Мишель

Я ещё бы понял, если окна в квике быстро открывались и кнопки нажимались, но заявка долго выставлялась в рынок. Значит это проблема могла быть не в квике. А тут явно окна в квике перестают открываться)) 
avatar

GoodBargains

Наврное проблема в связки сервер брокера — сервер ммвб. Тормоза есть у всех брокеров.
avatar

Mantis

Mantis, у всех бывают тормоза, но не так чтоб постоянно на сильных движениях. У меня нормально, иногда бывает лаг на пару секунд и всё и то редко редко А несколько лет назад было такое, что как движ идет, не то что заявки в ауте, а и стаканы замирали на несколько минут, или вообще сервер «падал»…
avatar

SAVRA

Это север брокера тормозит на сильных движениях, оборудование не успевает обрабатывать данные, или канал узкий. У них проблемы не со связью с тобой, а со связью с биржей, потому так и долго обрабатываются транзакции…
avatar

SAVRA

SAVRA, Торговал в кризис 2008 через финам, тормозов  не было,
12 лет назад! В ВТБ работает кухня, связь с биржей, и т.д. ни при чем.
avatar

Алексей

Алексей, ну как кухня, есть биржевые номера заявок и сделок, они отражаются в отчетах брокера, в конце концов можно видеть свои заявки в стакане, они могут с лимитами играться но не будут сделки «подгонять», для этого есть биржевая лента всех сделок с номерами и временем…
avatar

SAVRA

SAVRA, Сделки выводятся на биржу, тормоза из-за того что робот брокера скальпирует вашу сделку — покупает чуть дешевле и продает вам чуть дороже, например.
avatar

Алексей

Алексей, ну я вполне допускаю такие выкрутасы когда маркетом торгуешь, делаются тормоза, и ты получаешь последним по наихудшей цене. Типа пока заявка дошла цена убежала уже, мда уж...
Вообще лимитками надо торговать даже пусть с проскальзыванием
avatar

SAVRA

Алексей, Сами не знаете о чем пишете
avatar

Prophetic

Prophetic, Убили интеллектом наповал.
avatar

Алексей

Алексей, почему кухня, выставляю заявку в ВТБ, смотрю в терминале Финам, появилась заявка моего объема в стакане.
Просто кто-то съэкономил на серверах Квика.
avatar

Sergeyka

есть такое дело в меня тоже тормозит втб и при открытии биржи и 19.00, ну и при сильных движения — КОЗЛЫ  — ВТБ24!!! звонил — пох....
зато свой поганое приложение  ВТБ-инвестиции пиарят, которое лежит ещё больше чем КВИК.
И еще называют себя ЛУЧший брокер…
avatar

Нечто

Так работает кухня.
avatar

Алексей

Мда, народ, хватит теорий заговоров. Сильные движения — большой поток заявок, таких как ты тыкают в квик тысячу тыкальщиков. Тупо система не была рассчитана на такой объем заявок, вот и тормозит.
avatar

Gypsy

Gypsy, я же пишу, что понял бы про поток, что где то там в связи с большим количеством моя заявка. Но я пишу про то, что когда большой поток мой квик, который у меня на компе стоит на дает даже окно для ввода заявок открыть?! Понимаете, вот в чем основной вопрос? мышка заявки не двигает и окно для выставления щаявок открывется минуту. Потом ещё после нажатия ОК ещё минуту жду, пока заявка выставится. тут то причем сервер брокера? Тут у меня в квике что то происходит При движе. Вопрос только что?
avatar

GoodBargains

GoodBargains, возможно твой квик получает слишком много данных и параметров, и в момент движа, квик не успевает обрабатывать весь поток.
Попробуй вручную через меню Заказ данных -> поток котировок
выбрать только те инструменты которые ты торгуешь, и плюс выбрать только те параметры которые тебе необходимы 

avatar

SAVRA

GoodBargains, также, если открыты графики, например минутный, то не увеличивай максимально обзор всего графика, квик начинает подлагивать
avatar

SAVRA

У БКС также
avatar

Вадим

Перехожу сразу на резервный сервер… он более-менее… и лимитки(ордера) сразу расставляю пока спокойно на рынке (на всяк случай)..
В квике отключены получения почти всех данных, кроме 2-3 инструментов, которыми непосредственно торгую…
avatar

Сергей

Сергей, а как сервер связан со стаканом на моем компе? Я в него тыкаю чтобы заявку выставить и окно для заявок только через минуту открывается
avatar

GoodBargains

GoodBargains, Возможно квик тормозит сам по себе… перегружается чем-то… я думаю потоком данных каких-то..

avatar

Сергей

GoodBargains, покажи папку квика с файлами, отсортируй по размеру файлов.
Скрин можно сделать, программой «Ножницы» в виндовсе.

avatar

SAVRA

GoodBargains, не специалист, чисто предположение, возможно программа тормозит потому что не успевает получать данные с сервера. То есть когда много подключений серевер не успевает всем передавать данные, а программа сначала ожидает их получения прежде чем отреагировать на ваш запрос.
avatar

Eridanoy

Сергей, звуки еще настрой, на принятие заявки и исполнение заявки, короткие звуковые сигналы, отлично помогает ощущать скорость принятия заявок до миллисекунд
у меня такие стоят:
Новая заявка 
C:\Windows\Media\Savanna\Windows Print complete.wav
Исполнение заявки
C:\Windows\Media\Savanna\Windows Notify.wav

Еще звуковые сигналы на обрыв соединения и возобновление соединения.
avatar

SAVRA

Тоже неоднократно сталкивался с такой проблемой. Вдвойне обидно, потому что в мобильном приложении в то же время задержек с выставлением заявок нет.
avatar

Artem Sotnikov

 Расслабьтесь, везде так. Где-то лучше, где-то хуже.
avatar

Prophetic

ну а как вас еще ошкурять то еще при сильных движениях?

я на старую версию откатил и каждый день аккуратно слежу чтоб не нажать случайно кнопку хочу ли я обновить программу

меня реально бесят все эти интерактивные всплывающие окна и в софте и в играх — такое ощущение, что весь IT-сектор при всей той лапше что рассказывают про цифровизацию здорово буксует, прогресса нет вот они и изгаляются переделками имитируя деятельность… + часто сами айтишники «альтернативно одаренные» по жизни и кроме кода ничего другого не знают и не умеют
Задержки, при сильных движения, на фьючерсе на Сбербанк бывают, но достаточно редко. Может на других инструментах заметнее, но скальплю только сберофьючик.  
avatar

Vladimir Diaditchev


....все тэги
2010-2020
UPDONW