Блог им. ZizZz

S&P начинает оглушительный рост

    • 31 марта 2020, 13:39
    • |
    • ZizZz
  • Еще
Если указанный на графике уровень будет пробит вверх, то мы станем свидетелями потрясающе мощного роста американского индекса.

Новые исторические максимумы будут переписаны уже до конца года!

S&P начинает оглушительный рост
34 комментария
И что такого если он пробьёт сопротивление??? При чем тут максимумы?? В мире — жопа
avatar
Alexandro, это театр абсурда показывает представление для общей массы населения, профессионалы уже неделю как выкупают рынок.
avatar
Тэг «слишком много денег в системе» (если это на самом деле так) означает лишь, что эти деньги куда-то двинутся и что-то вырастет в цене. Но почему именно американские акции?
avatar
DrugGoracio, американское — читай мировое.
avatar
Застрял в лонгах?
avatar
stanislav sagaydak, да, на самых низах откупил рынок и уже сделал годовую норму прибыли.
avatar
ZizZz, Второе дно в подарок?
avatar
ZizZz, продолжайте удерживать лонги, если верите в рост))
avatar
burunduk123, верят в бога, на рынке думают головой.
avatar
ZizZz, я спорить не буду. За свои слова отвечаю открытыми шортами. Время все расставит по своим местам. Думаю, через недельку можно вернуться сюда — в комментарии, чтобы спросить: «Ну как дела?»
avatar
burunduk123, согласен. будем посмотреть) 

avatar
burunduk123, я в целом, ваше мнение поддерживаю. Но неплохо бы ещё о порядке сумм в шортах намекнуть. Потому что на 10 тыс. рублей шортить можно что угодно и когда угодно.
avatar
John Wayne, суммы небольшие. 200 тыс рублей разбиты на шорты в Газпроме, Расп, Афл, Сбер, Татнефть. При депо в 800 тыс. рублей
avatar
В любом случае, вероятность обновим мартовский минимум/обновим исторические максимумы я вижу как 7:2
avatar
DrugGoracio, когда любительское большинство решит наконец покупать, профессиональное меньшинство им продаст. :)
avatar
ZizZz, профессиональное меньшинство санитаров леса
avatar
Да ты шо? ))
Ужо рост?? Вот же развели демоны! ))
avatar
XAT, уже неделю как рост, где вы были? :)
avatar
с оглушительным ростом это ты вообразил конечно
Sergey_L, будет фантастически мощное V-образное движение вверх!
avatar
Проще смотрите господа, здесь  вопрос весь в том: сдаст ли Трамп американскую фонду или будет за каждую пядь бороться. Не забываем что он стартанул с  отметки 2020, хотя многие считают что с 2160, но пускай  так считают, ведь хрен редьке не слаще. Так-что есть некий люфт,  для  затравки и захвата дичи в капкан, где по центру ров, а по флангам расставили сети. Ждем сигнала, запуск с рогатины, дохлой мартышки в кукурузное поле. (шутка)
avatar

Boris, просто так сдавать Трамп ничего не будет. А если будет на кого вину свалить за происходящее, обязательно сдаст. Чтобы потом выйти победителем — перед выборами.

Не зря же он с китайцами торговую войну замутил.

avatar
burunduk123, Как на кого, а на «узкоглазых  карликов».  Если сдаст, то не видать ему второго срока. Вы наверное понимаете, что это очень важные уровни, после которых 1900 прошьют  и не заметят.А 1850 это можно сказать последний оплот доверия и устойчивости в первую очередь к американской, а по сути и всей мировой экономике, цепная реакция, так сказать.   
Если на 2000,1900 еще можно остановить панику, то далее включатся уже разворотные модели алгоритмических роботов, которым будет дана команда «фас» и не какие позитивные уговоры инвесторов уже не помогут. И задача их будет поглотить всех «оптимистов-мазахистов», то есть накормить бумагами так, чтобы аж из ушей лезло и давить будут в плинтус до последнего визга. Вот как-то так.
avatar
Boris, так напечатают денег, и пойдем в рост. Еще не вечер и выборы не так близко.
avatar
burunduk123, Выборы не близко, а грань близка. А с чего Вы взяли, что если раздадут денег, все пойдет в рост?  Просто на байбеках рынок высоко не задрать.Для существенного роста, еще нужен и оптимизм большинства, а без этого «чудо-инвесторы» просто попрячут по сусекам бабулетки,  превращенные в инвестиционное золотишко  и будут ждать когда пессимисты устанут верещать. И готовы будут отдать непосильно накопленное за пол беляша.
avatar
Boris, про напечатаем и в рост — это я в шутку написал. Я согласен с теми, кто считает, что будет второе дно. Возможно и третье.
avatar
burunduk123, Просто предыдущие эффективные вливания, не могут быть гарантом последующих. Ведь в нынешних условиях, ФРС практически выбросало последние козыря.  Теперь если что случится, инвестору придется  уповать только на Всевышнего.
avatar
Если Вы купили на самых лоях и уже заработали годовую прибыль, зачем этот пост? Хотите похвастаться и посмеяться над лохами, которые «застряли в кэше»? Сидите тихонько и по чуть-чуть фиксируйте профит. Это ж АмЭрика, так хайп не нужен, достаточно куе.
avatar
Это же не 1-е падение. Когда 1-й раз упало (меньше правда), то кто-то из конгресса сказал, что этот СНП вообще ни на что не влияет. Типа и фиг с ним.
avatar
birga, влияет, их пенс. фоны вкладываются в акции + залоги.
avatar
Вы когда-нибудь задумывались над тем, у какого животного самая короткая память? Трудно поверить, но лидерами по плохой памяти стали антилопы гну, усваивающие и запоминающие информацию лишь на 15 минут.

Если вы не антилопы-гну, то должны помнить, как  были организованы аналогичные кризисы за последние 20 лет - https://smart-lab.ru/blog/607909.php
 рынки в один момент не разворачиваются
avatar
пока вирус гуляет по планете — не ждите роста. во втором квартале все будут отчитываться, о том, что у них падения были… и добро пожаловать в долгосрочные инвесторы )
avatar
осталось малость: выяснить  -  кто из комментаторов — профессионал, а кто — большинство.
avatar

теги блога ZizZz

....все тэги



UPDONW