Блог им. AndreyG

1998 год. Купи дно и парочку получишь в подарок. Ответ Аллирогу

Аллирог меня забанил, это ему ответ на пост
smart-lab.ru/blog/607599.php
«Например, я прекрасно помню как в 1998-ом году, фондовый рынок развернулся от самых низких цен осенью и потом начался стремительный рост на много лет вперед»

В 1998 было 4 дна. К последнему дну агрессивных покупателей уже не будет, их депозиты, рвение к покупкам размазало на ловле предыдущих отскоков. Только факты. Чтобы был дикий рост, сначала надо упасть в 10 раз (см. график)
Сейчас с большой вероятностью мы отскочили от 1 дна.
1998 год. Купи дно и парочку получишь в подарок. Ответ Аллирогу


★3
29 комментариев
98-й ни о чем… надо бы график времен великой депрессии
avatar
КРЫС, ну так по идее с великой депрессией уже как бы можно сравнивать, 98 г. не в тему совсем.
avatar
Если он вас забанил, то он ваш ответ не увидит.
avatar
VladMih, Ну ты то спец по этому делу. Всех забанил.
avatar
Antishort, бухтит? -) Я ему такую почесть оказал. Кроме ботов — единственный живой у меня в чс..)
avatar
КРЫС, Странноватый он немного. Выводит меня из ЧС, влепит минус и обратно в ЧС, чтоб ответку не получить.

Мне кажется там реально для психолога работы непочатый край, а то и для психиатра.
avatar
Интересно? Кому нибудь график ПРОШЛОГО помог в настоящем и будущем?

На волновиков не ссылайтесь. «Элиотчик» для меня почти ругательное слово.
Что то среднее между «убогий» и «идиот»!
avatar
Shmulia, таких и побреют в первую очередь ) кто считает что всё будет точно так же
avatar
левая сторона графика никак не помогает делать прогнозы, иначе все бы зарабатывали. Тем, кто уже купил и заработал ничто не мешает поставить стоплосс-тейкпрофит и забрать свои 15-20% минимум, пока остальные ждут непонятно чего.
avatar
ivan, те кто УЖЕ КУПИЛ, не интересуются в поучениях Аллирога ЗАДНИМ ЧИСЛОМ. И вообще, он пишет не для тех, кто сам с усам, а паству окучивает, для нового похода за чужими деньгами. Вы читали, как ему в прошлый раз доказывали, что голая продажа опционов — это капкан? Он всех крыл… собирал комиссы… а потом инвесторы потеряли кучу денег. И виноваты, по его словам, биржа и брокеры-подонки. 
avatar
SergeyJu, да, он просто сказочный д… Быстренько переобулся под кризис, даже я немного охренел от такой ловкости :) Теперь-то как сладко поет: «Я всегда был против плечевой торговли», «если вы торгуете с плечами, то нам не по пути»… Это из головы человека, который грузил счета клиентов на 100% ГО, когда оно было в минимальной точке, т.е. реальное плечо там было 30-50. А потом оказалось, что это подонки на бирже ГО в 20 раз ему повысили без всяких на то причин. Сколько же дерьма еще там у него в этой голове?
avatar
Zenon Eleates, главное: дно там, где убиты депозиты агресивных отскочистов
avatar
Поэтому я всегда говорил, что при решении что-то купить в долгосрок, надо опираться не на тех. анализ или новости, а исключительно на цену. Хотите купить сбер по 50 центов, ждите столько сколько понадобиться (Дойдет не дойдет пофиг, но если купили — то на годы)
avatar
Нахрен этому клоуну что-то отвечать, он же клоун, мнящий из себя профи, но на деле сливающий бабки клиентов.
I_scalp (Дмитрий),  Вы не правы.  Он не клоун, а умный, грамотный, харизматичный, жесткий и безжалостный разрушитель чужих депозитов. Это знают и помнят только те, кто долгие годы в рынке, свежая поросль всегда наивна и легко попадает под обаяние «сильной» личности. Решил человек помочь начинающим, хорошее дело
avatar
bocha, Хм, наверное, так. Себя-то не обделит: профит поделит, лоси клиентам.
Хайпит, набирает новую секту «Купи дно»
avatar
98 г. — совсем другая история по сравнению с нынешней. Тогда рынок примерно год снижался до дефолта… А потом обвал… Сейчас мы обвалились с хаев...
С другой стороны соглашусь, что вероятно ниже будем.
avatar
думается мы сейчас отскочили от 3-го как ни странно
avatar
Дураки вы все надо продавать концы!!!
avatar
ICEDONE, концы — в воду!
avatar
ICEDONE, Извините!
У вас не опечатка?
Вы хотели написать «ОТДАВАТЬ концы»??

avatar
Да и в 2008-м дно было не одно и на настоящем действительно покупали плохо, там был длинный флэт. А на промежуточных везде были дикие и резкие отскоки в 50%+.
avatar
еще падать и падать, хотя бы потому что каждый день куча топиков что дно пройденоа это ничто иное как топливо для поездки на юга
avatar
Zenon Eleates, ничего не будет, новых наберут. Дефицита рабочей силы в моногородах не наблюдается.

avatar
Горилла он вообще здоров по ушам ездить. :-)
Это его фирменная фишка — он плохо образован, знаний мало у него, и он сам верит в то, что говорит. Такая психическая особенность — он сам верит в свое вранье и тест на детекторе пройдет. Похожий типаж был у Мавроди, вот вроде все кристально ясно — пирамида, и много раз это было доказано, а он не пробиваемый. :-) Называет белое черным и все. Есть такие люди.

Вообще, жалко что ЦБ за Марламова взялся, а не за Коровина. Правда Горилла опытный, какой это развод хомяков у него будет, четвертый?
Палыча вот забанили, а ведь это единственный у нас кто верными словами деятельность этих жуликов у нас описывает...

Вообще, если мы про 1998, то мы и близко пока что к нему не подошли. 2014 и сегодняшний это так, легкий насморк. А что касается восстановления, то оно происходит на входе иностранных денег. На нефти ниже 30 они к нам не пойдут по текущим нашим ценам. Что им у нас делать? Ставка на гиперинфляцию доллара (как это у нас с рублем было в девяностые кто помнит)… Ну можно, да. Но не с текущих. Остановка мирового производства это то, что уже состоялось. Ждете прибылей у компаний? Спроса от потребителей (потерявших доходы)? В цене типа это все? Я в цене этого не вижу. В цене у нас заложен супер позитив. :-)

А так цена может куда угодно ходить. Бабла залили — бешеные движения возможны пока патроны не выйдут.

теги блога AndreyG

....все тэги



UPDONW