Блог им. Elpiti

Нет эмоций на происходящее. Кто забил тех кризис - не тревожит.

Как-то так получилось, что ничего не испытываю не от корона-вируса, не от гречко-туалето-бумажного безумия, безумное падение тоже не впечатлило, жалко конечно что нет денег чтобы тупо купить акций, но отсутствие возможности закупиться тоже не трогает, не взятую мега-прибыть на 67 коллах тоже как-то быстро переболел. Есть какое-то такое внутреннее ощущение, что все в той или иной степени ошиблись/ошибаются и будут ошибаться. Стою сейчас снова в купленных путах правда страйком повыше. Спасибо тем кто выкупил мои путы ниже страйком и вывел меня в 0… я даже проигрывать помоему перестал бояться

Вообщем не знаю, толи это у многих так, толи это какая-то форма старости =)

★1
10 комментариев
Лучше всего торгуется, когда не чувствуешь ничего. Прибыль — пофиг, убыль — пофиг. Просто сидишь, как на берегу бурной горной реки, и наблюдаешь за волнами происходящим.
avatar
Мне тоже как-то все пофиг почему-то.
avatar
Да, похоже на какую-то форму старости), или авитаминоз весенний, ну или просветление профессионала, что-то из этого).
avatar
Replikant_mih, остоп… ло просто уже всё )
avatar
Пси-оружие. Нам давно уже транслируют нужное состояние и настроение. Ну и потом, зря что-ли кричали каждый год «волки-волки». Теперь волка реального выпустили, а овцы на расслабоне.
Брахман Пилорама, да ладно, скорее мудозвоноволны и всё
avatar
В силу индивидуальной изменчивости в стрессе можно испытывать эйфорию, ломку или торможение, как у зачарованного кролика.
Все зависит от врожденных рефлексов, приобретенных социальных инстинктов и подвижности гормонального фона.
alm, так я уже на низком старте жить на даче вдали от Питера, хоть завтра =)
avatar

теги блога Дон Маттео

....все тэги



UPDONW