Блог им. Skifan

Про нефть, Потаменко и Михаил Крутихин

    • 22 марта 2020, 06:23
    • |
    • Skifan
  • Еще
Вот ничего комментировать не хочется, взгляд на ситуацию 

★1
16 комментариев
Потаменко и Михаил Крутихин нефтянники???
avatar
Андрей, крутихин к нефтянникам как можно отнести? Он пропагандист, но кого это вопрос? Если здесь кто то знает поделитесь! Ему до специалиста как пешком до Китая!
avatar
mmikhail, Крутихин с 1993 года занимается аналитикой нефтегазовых инвестиций в бывших советских республиках. Заместитель генерального директора PR-агентства Alter Ego (с 1992), редактор, затем главный редактор журнала Russian Petroleum Investor (с 1993). 
mmikhail, если возможно, то какие ваши аргументы о том, что он пропагандист? Крутихин, судя по многочисленным видео, никакой политической позиции не занимал.    
avatar
 Вот полный расклад smart-lab.ru/blog/605664.php
avatar
Андрей, процедура банкроства в Штатах Марцинкевичем описана неверно. Компания, объявившая о процедуре банкротства на 2 года овобождается по обязательствам по кредитам и пытается исправить положение. Только после этого, если ситуация не изменилась, активы компании распродаются.
Андрей, информация Марцинкевича про то, что акции Сауди Арамко так и не восстановились после падения 9 марта — это ложь. Они упали с 33 баксов до 28,28, но сейчас торгуются по 29,35. То есть частично восстановились, да и падение было не Бог знает каким, если сравнить с остальными нефтяными компаниями. А сразу после объявления нефтяной войны их курс был даже выше (31,21$), то есть рынок оценил это решение, как правильное.
Андрей, досмотрел Марцинкевича до конца. Реальная информация у него густо  смешана с конспирологическим бредом. В целом получается не адекватный анализ ситуации, а демонстрация своих понтов. Типа мы крутые, наше дело правое и мы всех уделаем. Слушать все это приятно, но цифры, к сожалению, свидетельствуют о другом.
Потапенко что-то уж совсем забросил свои «бизнесы» где-то в Чехиях и где там ещё он их придумал, всё на радио и на радио, наверное доход больше

я поначалу тоже его слушал, поражался, какой бизнесмен! да что-то кроме заявлений ничего больше не было
avatar
а чё, Потапенко сменил фамилию? Амеры уже заднюю включили
Потапенко, Платошкин, Ходорковский, Навальный. Все как один по одной методичке…
avatar
Андрей, расскажите свое мнение, никем не за тронутое 
А то вижу, как ползут по Матушке, негодяи несусветные )))))  
avatar
Андрей, по себе не надо судить...

Поставить Платошкина рядом с Ходорковским или Навальным...? 
avatar
SergP, опять Навальный, дальше разговаривать не о чем 

avatar
Ничего нового Крутихин в принципе не сказал. Ясно, что наши на такую реакцию арабов не рассчитывали, полагали, что те утрутся и все останется как есть. Весь вопрос теперь в том на какие потери арабы готовы идти, чтобы победить в этой войне. И как долго они готовы её вести. В долгую они явно выиграют, поскольку похожая ситуацию с нефтью уже  была. Тогда нашу экономику колбасило неимоверно, а они спокойно торговали своей нефтью по 20 баксов.  

теги блога Skifan

....все тэги



UPDONW