Блог им. Mykolayovych

Защита от сезонных вирусов, делюсь супер способом

Уже много лет спасаюсь от сезонных вирусов гриппа, ОРВИ и т п Думаю этот способ поможет так же и от нового коронавируса, так как по сообщениям медиков иммунная система организма реагирует на новый коронавиурс так же как и на грипп, а значит многие лекарственные средства действие которых основано на иммунитете организма могут помочь и от COVID-19. Этот способ не помогает от бактериальной инфекции, и если у вас ангина то этот способ вам не поможет, хотя это средство настолько сильно, что тормозит развитие даже бактериальных инфекций и снижает симптоматику, хотя и не излечивает.

Самое важное для успешного использования этого способа, важно не пропустить начало заболевания, а именно первые день два, этот способ помогает только если вы успеете понять что что-то подхватили во время. Я излечивал у себя и своих родных грипп и ОРВИ много раз, но если упускались первые дни то это средство не помогало. Если использовать этот принцип, лечения в нужное время, как только почувствовали первые симптомы, то в принципе сезонные вирусные заболевания можно излечивать и другими сильными иммуномодуляторами, я так тоже делал с одним перспективным средством, и у меня получалось, но времени на излечение требовалось чуть больше, я опишу и это второе более слабое средство на всякий случай.

Второе правило, не использовать этот метод для профилактики, я так делал и заметил что мой иммунитет при частом использовании этого средства ослабевает, вероятно иммунитет мобилизуется во время его применения, но при частом использовании растрачивается ресурс организма, и на восстановление после этого нужно время, если вы заболеете с таким ослабленном состоянием иммунитета, то это вам скорее навредит. Используйте это только в первые дни, желательно самый первый день как только почувствовали симптомы, чем быстрее тем лучше.

Третье правило, если средство вам не помогло в первые день или два, прекратить его прием и обратится к врачу. Дело в том что при заражении COVID-19 иммунитет важен в первые дни, когда организм учится бороться с инфекцией, где то со второй недели болезни, а может и раньше, у тех больных которые тяжело переносят заболевание начинается аутоиммунная реакция, и собственный иммунитет начинает разрушать легкие таких больных т. е возможно высокий иммунитет на второй стадии болезни может быть опасен для таких больных. Вторая опасность несоблюдения этого правила, этот вирус плохо изучен, в надежде на излечение вы потратите свое время и заразите окружающих. Не известно поможет ли вам этот способ, никто не испытывал его против коронавируса, никаких гарантий на это нет. Однако коронавиурсы распространены среди обычных сезонных вирусов и принципы их лечения должны быть сходными.

Итак про само средство, это средство хорошо известно в народной медицине, это ряска малая, в народной медицине применяется для лечения простудных заболеваний, в виде медовых шариков. Я использую другой рецепт, где стакан сухой ряски(она очень легкая), можно чуть больше чем стакан сухой ряски, заливаю все это стаканом водки, настаиваю это где то месяц в темном месте, настаивать можно и больше, возможно хватит и недели, после процеживаю через марлю и отжимаю. Пью при первых признаках простуды по чайной ложке 2-3 раза в день, для излечения хватает обычно одного дня, иногда два, если понял что заболел на первый или второй день. Еще раз, помогает этот способ только первый или второй день, ни разу мне не помогло это средство если я начинал его применение с 3 дня. То есть прием в нужное время самое важное что вы можете сделать. 

Чтоб не быть неблагодарным и голословным, про этот способ я узнал много лет назад в блоге у одного хорошего человека , но он использует настойку на свежей ряске, я использовал настойку и на свежей ряске, использовал и настойку на сухой, и тот способ и другой одинаково эффективны. 

Расскажу про еще один метод, способ применения идентичен применению ряски малой. На западе многие используют для лечения гриппа и простуды сироп бузины, у нас это лечение никто не уважает, и зря, это очень эффективно против вирусных заболеваний, правда тут важно тоже самое правило, — применять в первые дни болезни, я использовал не сироп бузины а цвет бузины(черной), рецепт прост, ложку с верхом сухих цветов бузины залить 2 стаканами кипятка в термосе, настаивать несколько часов, пить по 3 части стакана 3 раза в день. Этот способ слабее ряски, ряска излечивает простудные заболевания за 1 день, иногда за 2 дня, цвет бузины излечивает простудные заболевания за 2-3 дня. Напомню, что принцип действия тут схож, применять цвет бузины необходимо вовремя, как только почувствовали что заболели.

Отказ от ответственности: Я не даю никаких гарантий излечения, и не несу никакой ответственности за побочные свойства и неправильное применение, вы применяете эти рецепты на свой страх и риск. Перед использованием обязательно проконсультируйтесь со своим лечащим доктором.
★11
24 комментария
Ряску сами заготавливаете, или есть где купить?
avatar
XAT, Сам заготавливаю,  живу рядом с озером.
avatar
Mykolayovych, пару кг в МСК закинешь? )
avatar
Свой Мужик, я не торгую ряской, заготавливаю только для себя.
avatar
Mykolayovych, эхх вот так всягда :(
avatar
Я циклоферон пью, помагает
avatar
ICEDONE, меня вот тоже на 3й день уже отпустило )
avatar
Свой Мужик, главное что стоит недорого и не пустышка как эргоферон))
avatar
Еще подорожник и кора дуба.

Я норм отношусь к подобному невежеству, если оно безобидное. Но тут автор настаивает свои корешки чудодейственные на водке, а это уже нехорошо. 

Кто любит подобное — лучше заваривайте и пейте. Проверьте только в надежных источниках не ядовиты ли данные корешки, ну и про прочие побочки не забудьте.
Мой Госпöдин, да будет вам известно что самые эффективные лекарственные препараты в официальной медицине были выделены из лекарственных растений. К примеру аспирин выделен из коры ивы, а статины из гриба вешенка. Предубеждение против лек. препаратов основанных на лекарственных травах, это большое заблуждение. По многим лекарственным растениям есть научные исследования, к примеру по бузине черной при простудных заболеваниях:

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/27023596

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/30670267

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21352539

Я тоже раньше скептически относился к лекарственным растениям, но чем старше становился тем больше понимал что лекарственные травы часто ничем не хуже а иногда и лучше аптечной химии.
avatar
Мой Госпöдин, можно и заваривать, просто на водке всегда под рукой готовый продукт и хранится несколько лет, год точно. Употребление алкоголя чайными ложками, и тем более день два, совершенно безвредно.

Я сам против пития алкоголя, но в таких дозах это вообще спор ни о чем, и польза перекрывает вред.
avatar
Mykolayovych, кто ж спорит, что многие лекарства были выделены из живых организмов. Тут самый хороший пример, пожалуй, это антибиотики. Но суть как раз в том, что в вашем волшебном корешке либо есть какое-то действующее вещество (и тогда лучше принимать его очищенное = в фармакологической форме), либо его нет, и тогда лучше заваривать, а не водку пить.
При этом, бонусом от приема корешков будут реакции организма на все остальные корешковые ингредиенты, вплоть до анафилактического шока. Ну и не будет лишним призвать корешки таки тоже покупать в аптеке — это все таки безопасней, чем непонятно где и непонятно кем вырванные и высушенные.
Мой Госпöдин, есть другая точка зрения, многие считают что в растении сосредоточен весь спектр действующих веществ, и эти вещества дополняют друг друга и снижают и сглаживают побочные свойства.

Выделение конкретного вещества выгодно для фармакологического бизнеса, так как в таком случае его легко синтезировать, но и эффективность лек. средства может снизится, и даже побочки могут увеличится, хотя есть и плюсы, к примеру легче исследовать это вещество, легче дозировать, легче добиться высокой дозы. Но для этого нужно проделать работу, выделить это вещество и научиться синтезировать.

Можно и заваривать, но настойки на водке и спирте обладают более сильным лекарственным потенциалом, и потому лекарственного сырья нужно намного меньше, действуют настойки быстрее, применять их удобнее, хотя есть и минусы, их легко передозировать, если есть побочные свойств то они будут так же более выражены. Я не противник заваривания и не фанат настоек, для разных случаев можно по разному готовить в зависимости от ситуации.

Можно покупать и в аптеке, если вы их там найдете, но лучше заготавливайте сами в сезон, если есть возможность, я именно так и делаю и другим советую.
avatar
Mykolayovych, точек зрения может быть сколь угодно много. Давать при этом советы не имея подтверждения конкретной точки зрения безответственно как минимум. 

Фармакология так устроена, что не достаточно просто показать работоспособность вещества. Нужно еще объяснить как это вещество действует и почему именно так. Почитай инструкцию к любому антибиотику и учти, что написанное там — это очень краткая выжимка.
Мой Госпöдин, начнем с того что это БАД,  травки продаются в аптеках именно как БАД, что у нас что за границей. Взять тот же магазин iherb, где можно найти экстракты черной бузины и заказать себе даже из-за границы, для лекарственных трав не нужна регистрация и т п.

Ряска и бузина не относятся к ядовитым растениям, их применяют даже в пищу, так к примеру есть рецепты варенья из ягод бузины, салата из ряски и т п. Люди применяют эти растения с лекарственными целями тысячелетиями, а аптечную химию применяют хорошо если пару десятков лет.

Любой житель деревни может выйти на край своей деревни и нарвать цветов бузины, запрещать кому то это делать и пугать цветами бузины ничего смешнее не слышал. 

Да черная бузина может быть ядовитой, но только листья и только свежие, при высушивании ядовитые вещества в листьях бузины, и если есть что то в стеблях цветов разрушаются. В общем и целом мне не понятны ваши опасения. Так же можно спутать с красной бузиной, но красная бузина это вообще редкость, цветы у нее неприятно пахнут. Собирайте плоды бузины, если сомневаетесь, не ошибетесь.
avatar
Поскольку на дворе барановирус, как средство профилактики хороша баранина.
avatar
Автор не разобрался в сути лекарства. Главный компонент — стакан водки. А уж что там настояно на ней — вообще неважно, хоть шпанские мушки — эффект плацебо от настойки. 
avatar
О'Грин, точно сказал, известен следующий способ — налить ванну максимально холодной воды, лечь в нее на 1-2 минуты, растереться полотенцем до красноты, после выпить стакан водки с перцем(женщинам и трезвенникам пол стакана) и лечь спать под несколько одеял. Сам так лечился — помогает как раз на первом дне.
avatar
Малохольным можно конечно ванну исключить, тогда надо добавить 5 грамм аскорбинки(продается в порошке, например на Озоне), плюс генферон в нос, виферон в зад. Но больше стакана пить не надо, ослабляет нагрузкой на печень.
avatar
Александр, я слышал о таком лечении даже пробовал, вино с перцем нагревал как то(пил горячим), и без ванны и одеял, помогло, но было это давно, около 20 лет назад, так что подробностей рецепта не помню.
avatar
из трейдеров в вирусологи или из вирусологов в трейдеры? И так и так страшно.
avatar
Эхма.

Вот надыся мы усе выходные ох дзыфицыровыли-дзыфицыровыли от ентово квартируса, на троих... 
Но не помогло. Всюравно заболели. Наутро — ну все симптомы, а то и сильнее!
Точняк — ох все разом позаболели! Голова прям сильно так раскалывается надвое, жар во рту так и стоит, ох хреново, сильно закашливаешься еже дыхнул кто энтим на тебя поутру. 
И тут достали, значить с похреба средство от ентово квартируса, называется Рассол !
И поди ж ты — в момент все им вылечились!

Оттоно, значть как бываеть! 


А он тут про ряску. Да какая там ряска? Рассол! Только рассол! )) Рассол это наше всё!
avatar
обливание холодной водой так же работает. мелкий стресс подстегивает иммунитет, сильный разрушает.
avatar
Теплая ванна с растворенной пачкой соли, можно морской добавить, час-два сижу, пока не надоест, смотрю фильмы. С мокрой потной мордой :) Подливаю горячую воду.
После ванны аспаркам, + аквадетрим 20 капель. +минералки сколько хочется. Ибо такая ванна отнимает 500-1000 грамм веса. 
Можно катушками Мишина вирус пожечь. Ну и водородом (газом Брауна) после водяного затвора подышать. Или пыльцу пожевать, опять же, для разжижения крови. Или по Бутейко подышать. В общем,  извращения, мой конек :)
avatar

теги блога Mykolayovych

....все тэги



UPDONW