Блог им. massa1604

глобальный пост про рынок, для чётких трейдеров и инвэсторов которым важно увидеть привыль в этой жизни...

друзья маи! настоящим  хочу информировать вас о моих посещениях из космаса.Это очень важно для серьёзного отношения к своим депозитам, прибылям или чё вы тама мутите, типа главно дзен, шамбала, нирвана, понимание устройства мира а не деньги… Короче, очевидно что все усилия, людей у которых ещё фляга не свистанула и которые рулят сосредаточены на американских фондах. 2. самый мудак в этой ситуации это индекс доллара, который нарисовал такую хрень которую можна интерпритировать в несколько десятках вариантов, проще гря он не дал чёткого ответа куда, а остальные как бэ норм, все готовы вверх… в сложивщейся ситуации, очевидно что все эти размышления о вирусах, выборах и прочей биллитристики это из серии кручуверчу… предлагаю сосредоточится на приборах, типа идём по приборам… главный сложившийся десонанс в том, что осциляторя месяцев находятся в середине торговой территории, и по классике дают сигналы в среднестрок вниз, ну типа там нефть отскочит… обновит 25 минус и уйдёт глабально вверх, но это обрекает рынки на даун в течении минимум  года… что как то не вяжица с выборным периодом, финальной стадии эпопеи карановируса и проч… таким образом я предпологаю дивер по результатам месяца и разворот фондов на новые максимумы, но как вы понимаете это не точно… но ждать конца месяца и апрельских индикаторов это та тактика которую выбиру.
13 комментариев
Блях, без обид, я только вступление прочел и пополам от смеха))) друзья маи)) братан, прогони через ворд, поправь опечатки)))
avatar
Евгений Че, 
Евгений Че, вод делать та мне нехер … тока озаботица правописанием… на смартлабе… агагагага
 С удовольствием прочел. А вообще, можно было сократить: 
предпологаю дивер по результатам месяца и разворот фондов на новые максимумы, но как вы понимаете это не точно…© Канец
avatar
Евгений Че, типа телеграф? смольный тчк. ленину.тчк. снаряды давай.
ты там на своем кабеле слился что ли? не понятно ни *уя! пиши нормально, *ля. По-русски! 
avatar
KarL$oH, 
Надо же так русский язык исковеркать. Торгуете также как пишите?
avatar
Zelipukin, я неторгую… у мня другая тема, пою в электричках жалостливые песни
У ФРС кончаются патроны.
А выборы фактор в две стороны — могут и прокатить агента Дональда в пользу агента Сандерса (он тоже агент, кто не знал). Дональд ведь свое дело сделал — сложил рынки.  Пиндосовцы профукали кучу бабла в пенсионных фондах и разных индексных, и Дональд удобная мишень чтобы свалить ответственность.

Ввиду того что большие деньги ищут спасения, сильнейшие колебания активов возможны в любую сторону. Можно плавать в шторм, конечно, но путь это опасный. Лучше (ИМХО) выждать как все активные потонут, все что может сгореть сгорит и сыграть на восстановление. :-)
Евгений Петров, тама вроде сандерса задуплили… терь груша для битья тама лидер

теги блога Александр Исаев

....все тэги



UPDONW