Блог им. vladislav99980

Как жить?

Доброе утро.

Мне кажется что складывается какая-то не очень хорошая ситуация в мире. Страны слишком позно начали принимать меры по ограничению распространения коронавируса, в том числе и Россия.

Сейчас закрыты границы в странах евросоюза. Во многих введен режим ЧС, это фактически военное положение.

За последние сутки число заболевших выросло почти на 20 000.

Что же нас ждет? Я думаю что фондовый рынок будет падать, с какими то отскоками небольшими. Пик эпидемии всего скорее еще впереди, наверное через месяц или к лету, мы только будем наблюдать реальную картину заразившихся, т.к. период заражения 15 дней.

Россия как всегда, самая последняя реагирует на все экстремальные условия. Вчера сказали что Москва начнет передавать регионам тесты на коронавирус, т.е. сейчас фактически диагноза коронавирус не ставиться в регионах. Да и в связи с тем, какая у нас вообще медицина в России, у нас вообще вряд ли вся борьба с инфекцией будет нормально функционировать. У нас ни тестов, ни терапевтов нормальных, ни желания, ни больниц, ни возможностей на это нет.

Если за границей проводят обработку общественного транспорта, улиц, то у нас в стране этого конечно же нет. Если в Китае на улицах никого, в европе никого, то у нас как будто ничего не происходит, все под контролем. На самом деле чудес не бывает, просто у нас нет точной диагностики и постановки диагноза.

Фактически сейчас нарушены все транспортные потоки между странами. Закрыты производства в Китае. Запрещены сборы людей больше 50 человек. Во Франции закрыты все заправки. Людей переводят на удаленную работу. Закрыты все школы, ВУЗы. Нарушено авиационное сообщение.

Следовательно сокращается потребление нефти, потребление бензина, авиатоплива. Вскоре последует череда банкротств мелких предпринимателей: турфирм, отелей, транспортных компаний, кафе, отелей. Отменены все спортивные мероприятия, концерты, кино, балеты, спектакли и т.д.

Т.е. убытки будут терпеть все: киноиндустрия, артисты, туристическая отрасль, авиаперевозчики, ж/д перевозчики, индустрия развлечений, транспортные компании, производители и переработки нефти, автозаправки, общественное питание и т.д.

Российским компаниям разрешили отсрочить выплату дивидендов на 6 месяцев.

Когда все это закончиться, непонятно. С покупками акций в долгосрок на все деньги, я бы не торопился, мой план по покупкам акций остается прежним — постоянная докупка раз в неделю, на небольшую сумму.

Всем здоровья ))

Сайт Торговые Роботы: https://taplink.cc/torgovie_roboty
23 комментария

теги блога VLTorgovie

....все тэги



UPDONW