Блог им. ascod86

Дикая неэффективность рынка + теория заговора.

Всем привет друзья. Наконец мы с вами проживаем исторические моменты. О том, что сейчас происходит, можно сказать одним предложением: «Никогда такого не было и вот опять!» 

Если реально проанализировать ситуацию, то можно задаться вопросом, если всё падает, то что растет? Ведь не бывает такого, что бы всё валилось!
И тут в голову лезут всякие «Стариковы» с их книгами «Война доллара» или как то так, не помню точного названия ещё в 10м году читал. 

Суть этих теорий такова, что у США основной товар это ДОЛЛАР! Они его поставляют во всем мире, всё завязано на Доллар!.. И сейчас мы видим, что действительно растет доллар!.

И это все происходит при условии, что максимально включены все станки станки мира, а особенно в Штатах.

Неэффективность всему этому, добавляет то, что валюта, должна тратиться, куда то сливаться и это всяко не Мостотрест:)) 

Я не перестал верить в Золото! Ну тренд показывает, что золото, это не тот актив, куда вливают...

А вот куда вливают… Или будут вливать, ту огромную массу денег которая есть и которая никуда не делась со времен 2008, она только нарастала это отличный вопрос…

Вообще любой кризис — это отличная возможность вылезти из грязи в князи. Главное тут понимать, основные принципы не только рынка, а законы самой природы. То что сильно упало — рано или поздно сильно вырастет или вообще пропадет.. 

Сейчас рано предпринимать активные действия, надо по тихоньку, по немножку прикупать, то что растет (бакс) и вкладывать его в то что, стоит дешево... . 

Но только делать это надо постепенно, так как я думаю, что снижение долгое, года на 3-4.....

Главное сейчас просто поставить перед собой цель к примеру: хочу через 5 лет не быть грязью, а хочу стать, князем и постепенно достигать этой цели.

Про опционы… Многие спрашивают… Опционы, сейчас стоят очень, очень много. Могут стоить дороже ??? МОГУТ! Цена упадет? Упадет, быстро и сильно....

Золото. Дикая неэффективность сейчас… Стоит покупать? Нет!… Почему неэффективность, врем покажет!

Друзья время Страшное, но и Классное, чем сильнее упадем, тем дешевле можно купить. Можно ли покупать сейчас? Нет! Завтра? Нет! Прочувствуйте рынок и фундаментал, и вы сами поймете, когда нужно немного прикупать… А может и сразу и много!

★1
7 комментариев
падать может и год максимум получится а вот восстанавливаться будем долго-годами. как в прежнии кризисы не получится-упал-отжался.отжималка у многих отобьется
Кого не почитаешь так все ждут затяжной кризис, а потом удивляются почему это 99% на рынке проигрывают
avatar
Отлично сказано. Жаль что у отскочистов-усреднялкиных уже денег не будет к нужному моменту. А вот нормальные люди неплохо смогут заработать
какие 3-4 года? к концу лета эпидемия закончится, в начале следующего года восстановится всё. Те кто вышел в кеш не будут с этим кешем сидеть долго, да они и не могут. Фонды не могут долгое время сидеть в кеше. 
Киса Воробьянинов, фонды под завязку в лонгах
avatar
К сведению автора шизофрения — серьезное заболевание…
avatar
Бабло идет на расшивку репо, плеч у акул. Без этих вливаний акулы кверху брюхом всплывут, как Леманы и Беры
avatar

теги блога Георгий Харитонов

....все тэги



UPDONW