Блог им. Alsar707494

Как бы война не началась.

Под шумок короновируса сейчас граждан на родину возвращают, очищают воздушное пространство от гражданских судов, закрывают границы и вводят чрезвычайное положение. Движуха войск какая-то происходит, национальных гвардий, американских контингентов в афганистанах. Лекарствами все затариваются и продуктами.
★1
47 комментариев
Неее, будет что-то похуже войны.
avatar
Идеальная легенда(
Что, могут призвать?
Виталий Козлов, я в партизаны :)
avatar
Mantis, 
я — в адмиралы )
Не всех идиотов война побила © Старая поговорка
Может эта добьёт?

На этих выходных СЛ перещеголял сам себя.
Если и дальше не пресекут эту тенденцию, ему будет гран пипец.
avatar
VladMih, если начнут присекать, то смарт лаб превратиться в аналог орт и ртр в интенете, свобода слова в рамках разумного. война так война. пусть пишет
Золото не растёт, на пять триликов трежаков продуктов не купишь, мега деньги перед обнулением рванут в золотишко
avatar
vodka0404, ели будет обнуление то ломануться в физ металл, а его как раз тарят центробанки… синтетическое золото из бумажных шахт для манипулирования ценой значение иметь перестанет. если война конечно.
Сергей Иванов, Война кого с кем? Для чего?
avatar
sergik99, пока россия с путиным войны не ожидаю. нет смысла мы и так колония.
Сергей Иванов, А про войну это так ляпнул, для красного словца.
avatar
sergik99, для тупых написал физ мет актуален на случай войны. что неясно?
название топика «Как бы война не началась» какое красное словцо????????
Есть такая песенка у В.Цоя — Перемен.
В то время это песня была можно сказать символом! Давайте уж определился, нам нужны изменения или нет?
Роман Бесходарный, 
нужны. 
и хочется взять их деньгами
Мы нанесем им если будет надо, ответный термоядерный удар ©
Владислав Сорокин, Им, это кому? Где Вы нашли идиотов, которые бы стали на Вас нападать.Не дождетесь.
avatar
Истерички какие-то, ресурс трейдинговый блин. Мы делаем деньги на бирже — надо и пора переименовать в «интриги, скандалы, расследования»…
avatar
DAMAN, коллега, здесь практически никто не делает деньги- в основном все сливают. Некоторые около нуля держатся-уже хорошо. Но все любят пописывать… 
avatar
Юнчикс, да я тоже слился, пока не лезу.
Юнчикс, здесь вообще не про деньги в основном, за исключением десятка-двух адекватных, остальные либо в истериках бьются либо впаривают свое говноследование без перерыва на отдых… ну а в выходные весь смартлаб походу бухает какую то крайне паленую сивуху выплескивая временами свои галлюцинации покруче творений Гоголя
avatar
Война дорого и не в тренде сейчас. Ну только если вы не про информационную.
avatar
Мда.  У меня вопрос- мы на кого-то нападем? Или на нас кто-то нападет?
Если ответите утвердительно на один из вопросов, тогда думайте дальше.
avatar
вопрос только где и когда))
avatar
Еще никогда весна не приходила с такими осложнениями… вроде люди как люди, две руки, две ноги, голова, даже мысли какие-то… а пообщаешься, так диву даёшься, какой же бл@ть компот в головах и кисель из ягод истерики… фантастика!
avatar
Говно вопрос, у нас пол страны рвется повторить. Бойся Фашингтон 😂
чем хуже, тем дешевле
avatar
Предлагаю этот пост объявить победителем выходных в рубрике «Армагеддон, заговор, мы все умрем».
avatar
#YNнR война — главное маневры)
avatar
В начале любой заварушки (войны) первое, с чем сталкивается население — это отсутствие воды, еды и мародерство (особенно первые дни, пока государство разберется с ситуацией). Поэтому первое при любой заварушке — закупить воду, еду и оружие с патронами.
Один знакомый, который любит планировать свою жизнь и различные жизненные ситуации, написал себе инструкции на все основные виды ЧС. Так от пожара все документы у него хранятся в старой (нерабочей) газовой плите, а на случай мобилизации первым пунктом — прибыть на призывной пункт, получить оружие и патроны, сбежать домой и забаррикадироваться (НЗ из воды, консервов  и сухарей на несколько дней имеет всегда)!
avatar
Игорь ПМ, Думаю в современной войне никто массы призывать не станет.
Война кого с кем?
avatar
sergik99, см Федеральный закон «О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации» от 26.02.1997 N 31-ФЗ
avatar
Игорь ПМ, Вы так и не сказали война кого с кем?
Если между ядерными державами, то она продлится минут 40.
Далее страшная агония обоих участников.

За это время не только сама мобилизация бессмысленна, военные свои казармы покинуть не успеют. Да и зачем?
avatar
sergik99, СССР (Россия) и США всегда где-то сталкивались, да и в мире всегда идут какие-то войны и пока до ядерного не дошло. А профи — мало, нужно еще «мясо». Один антиснайпер (суперпрофи!), воевавший в Сирии, рассказывал, что сами сирийцы, как и все народы — трусы, поэтому метод во всех конфликтах один: впереди — местные, а сзади — профи (подчищают и удрать не дают)!
Кого с кем? Да хоть Россия и СА!
avatar
Игорь ПМ, Между странами ядерными державами никакой войны кроме ядерной не будет. Точнее любой военный конфликт очень быстро разрастется до ядерной катастрофы. Это знаем и мы и страны НАТО.
Поэтому мы друг в друга даже из рогатки пульнуть не можем.
Мы только улыбаться можем при встрече.

Когда я говорю о суперпрофи это офицеры сидящие за пультами ядерных ракет. Ядерная война это не поле боя военных. Ядерные удары сразу наносятся по крупных городам, по детям, старикам и женам противника.
С его солдатами никто воевать не собирается. Пусть они бегут в атаку на Москву, где кучно ложатся боевые части натовских ядерных ракет.
Зачем им туда бежать?
Именно такая перспектива и не позволила НАТО напасть на Россию, г та ослабела после распада СССР.

Других мочить это возможно.
avatar
Судя по всему американцев с какими-то странами, наверное несколькими сразу.
avatar
Icho, За время войны только с Ираком госдолг США возрос на 8 трлн долларов.
Зачем США такая дорогая война?
Какие экономические задачи в США решить такая война?
avatar
С Евразией воевать похоже будут. Британия из Евросоюза поэтому и свалила. Европа слишком самостоятельная стала, Китай начал США обгонять. Северная Корея с Ираном антиамерикански настроены.
avatar
Icho, С Евразией будет не война, а ядерная катастрофа, продлится минут 40.
Какие экономические проблемы для США может решить такая война?
avatar
Kushimaru, Никак! Для этого в каждом регионе есть областные и городские мобилизационные, а также ГО и ЧС управления (отделы). Они за это зарплату получают и у них есть открытые и секретные части планов мобилизации на разные случаи по степеням мобилизации. Там все расписано. Кое-какая информация есть в военном билете (например, военкомат приписки, номер военно-учетной специальности, разряд (очередность) призыва и др.)
avatar
Игорь ПМ, Это подготовка к прошедшей войне. И конечно бессмысленна.
Новые научно-технические реалии на столе. Теперь нужны не массовые армии, а сравнительно небольшой набор военных суперпрофессионалов наемников. Таких не призывают, а долго отбирают и обучают.
Такими дорожат. Да они к тому же очень дорого обходятся.
avatar
так вот зачем им столько бумаги! 
avatar
Kushimaru, А как за одну ночь вывезли крымских татар, чеченцев, ингушей и др.? Свидетель (был солдатом) рассказывал: распределили по домам, поставили задачу и вперед, не взирая на двери и имущество! Кто отказывался — расстреливали!
«11 мая 1944 года Сталин подписал постановление о выселении из Крыма крымских татар; обоснованием стала записка наркома Берии, в которой указывалось дезертирство 20 000 татарских бойцов, организация угона русских в Германию. Позже узнали о преступлениях спецподразделений татар, действовавших совместно с СС. Немецкий фельдмаршал Эрих Манштейн вспоминал, что отряды крымско-татарских добровольцев по жестокости превосходили части СД.
На депортацию отвели двое суток, на сборы давали полчаса. Боестолкновений избежали, но изъяли много оружия и 49 минометов. По данным Отдела спецпоселений в Узбекистан вывезли 151 136 татар, в Марийскую АССР — 8 597, в Казахстан – 4 286, остальные попали в трудовые колонны. Всего было депортировано 193 865 татар, из которых в первые полгода от голода, холода и болезней умерло 16 052 человек. Под репрессии попали цыгане, которые в годы войны выдавали себя за татар, чтобы выжить»
(https://russian7.ru/post/kakie-narody-byli-deportirovany-stal/)
avatar

теги блога Iife fuck

....все тэги



UPDONW