Блог им. gryphon

Гиперок на носу

Гиперок на носу


Давно не писал на смарте, но в такие времена надо чиркануть и увековечить мысль. 
Гиперок на носу, никто ничего никому возвращать не будет, все банкроты, все в долгах, все встало колом.
Коронаворус идеальный шторм, супер черный лебедь, нежданчик.
Скоро банковский кризис, люди дома на карантине, банковские работники в шоке, все аналитические модели рисков в мусор, никто не платит по кредитам, карах пирамиды долгов. Мы в начале пандемии, развязка кризаса не скоро, но в ближайшее время начнется хаус и балаган, в штатах будет главная заваруха, там нет нормальной медецины для всех и очень много оружия на руках, будет мясо… цель всего этого обнулять $...
Только биток будет расти его 21М и не более. Сейчас он просел из за кризиса ликвидности, фонды фиксят чтобы отложить другие маржины, а рынок тонкий. Я биткоин максималист, биток создали как раз для такого случая. Кто это понимает тот выкупил вчера очень много битка.
Лайкаем и делимся мнением, для этого Тима нам дал смарт) Тимофей Мартынов покупай биток!!!

24 комментария
из всех дыр вещали что биток защитный актив, а по факту видим что этот защитный актив валится как и все остальное. Сипи свалится, дальше боковик на х.з. какое время и дальше запуск нового экономического цикла и все по новой. а что биток? да хрен с ним, дивов не дает, реальной ценности не имеет.
avatar
dm, фонды продают чтобы марженов отсрочить, всё только начинается. Очень больно, но здравый смысл должен быть, скоро гиперок и биток мун.avatar

Gryphon

avatar
Gryphon, мне казалось, вы только суперскальпер на максимальные плечи, а оно вона как ) Не ожидал, что можете фундаментально так влезть… Биток имеет шанс еще сложиться в два раза до начала роста. Я жду между 2к и 3к в мае.

Почему он, а не эфир или что-то еще? Там капа не предполагает, что он может сильно расти относительно остальной крипты:



avatar
«Гиперок на носу, никто ничего никому возвращать не будет, все банкроты, все в долгах, все встало колом.»
«Скоро банковский кризис, люди дома на карантине, банковские работники в шоке, все аналитические модели рисков в мусор, никто не платит по кредитам, карах пирамиды долгов. „

Тогда наоборот дефляция. И это видно бабки вливаются огромные рынку пофигу, нефть на низах, золото падает. И ещё на неделе оно стоило очень дорого по отношению к нефти.
avatar
Австриец, будут лить до последнего, как в Венесуэле, а биток просел из за кризиса ликвидности, фонды продают чтобы марженов отсрочить, всё только начинается.
avatar
Gryphon, какой инструмент будут лить до последнего?
avatar
ilya uralmash, будут заливать банкротов баблом чтобы отложить эффект домино от банкротства мёртвых отраслей. Результат гиперок.
avatar
если вдруг из-за пандемии начнут рваться корротношения банков и подвисать международные платежи — биток может выстрелить и на 20 и на 25К.
Но пока это не наблюдается
avatar
Sergio Fedosoni, я правильно понимаю, что до гиперинфляции будет падать всё, включая биток, нефть и золото, а расти будет только бакс? При гиперинфляции мы отпадаем ДАЛЬШЕУЖВАЩЕНЕКУДА, и тогда не только биток, но и фонда полетит в космос.
avatar
(1:10) || algo, и фонда полетит, но не вся,  фин сектор схлопнут, долги долги долги…
avatar
Gryphon, на финсектор все завязаны. Один он не сможет умереть в одиночестве. Всё синхронно будет падать и расти против доллара.
avatar
Еще раз скажешь «марженов отсрочить», я тебе соплю разобью.
avatar
Das Tier, сколько маржина не отсрачивай он все равно ликвиднёт
avatar
Китаец есть мышку, плотина американская, экономика всего мира. Трамп отвечает, что ему на все это наплевать до выборов в ноябре.
А не выдержит американская плотина и мировой экономике будет хана?
Трамп говорит, что Америка станет грейт агайн, а на остальной мир ему наплевать.
avatar
афтор реально не шарит в экономике...
какой гиперок если нефть по 19баксов продают??? 
как будет гиперок нефть улетит на 200
avatar
ves2010, При крахе доллара нефть, никто не будет продавать ни за 20, ни за 200, на за 2000$, доллар превратится просто в бумажку и будет стоить дешевле бумаги на которой напечатан. Пойдет меновая торговля между государствами, будут менять танкер нефти на сухогруз пшеницы, ну и т.д.
avatar
ves2010, Золото тоже скорее всего перестанет быть ценностью само по себе, но будет стоить все таки дороже чем медь, из золота можно делать более качественные электропровода.
avatar
Мистер Опцион, ох и богатая у тебя фантазия )))
avatar
ves2010, те кто шарят в экономике и устроили это карона кризис долгов. А нефть на минималках это кризис ликвидности, скоро бабло завезут
avatar
Грош цена прогнозистам, пишущим — медецина! )
avatar
XAT, медики не одобряют) да ладно тебе, тут апокалипсис а ты за праваписание цепляешь
avatar
шнягу подобную битку разгоняют  когда в мире много денег а теперь она обречена на стремление к нулю
Добрый человек, а денег будет только больше, скоро кризис ликвидности пройдёт, корону будут заливать баблом со станка, в этом и посыл
avatar
Gryphon, в первую очередь пойдет в облигации  остатки в фонду а про крипту скоро и никто и не вспомнит

теги блога Gryphon

....все тэги



UPDONW