Блог им. vaidas7777

Микс блогов o нефти

котировки падали до 31 доллара, сейчас отскочили до 35
Слез у народа в понедельник будет много. ТАКОГО не ожидал наверное вообще никто

У народа лонгов 568000 контрактов, при цене 31 доллар убыток составит 5,4 миллиарда рублей- не исключаю что у кого то будут инфаркты.
Конечно ко вторнику наверное все таки чуток отскочит, но сейчас выглядит как катострофа. чик и все — депозита нет.Были лонгисты, стали аквалангисты )))

+++

Так вот у меня вчера целый день был спазм желудка и отдавало даже в почки. Домой вечером пришел, лег в горячую ванну и уснул мертвецким сном. Давно так не уставал. Сегодня уже ничего не болит, полный порядок. Сходил для профилактики к целителю, сделал массаж живота, поставил баночки — все норм, даже спазмов особых нет во внутренних органах. Раньше бы в такой день я курил каждые 10 минут и к вечеру забухал лонгайлендами. Сейчас такой слабости себе не позволяю.

+++

Каждые два-три года я читаю тут посты с одинаковым содержанием, но от разных людей.
Причина тут только одна — излишняя, ни на чем не основанная амбициозность, костность, упертость наших трейдеров, просто поразительная.
Т.е. корона-вирус поразившая трейдеров.

+++

Сам грааль:

Обрезай убытки и давай прибыли течь.

Кто поймёт, тот поймёт.

А кто нет, может, придёт с годами….

Вот и всё.



Далее.

Прибыль позаботится о себе сама, но потери никогда.

В сделку вхожу на 1,5% от капитала… Потолок годовой доходности 30%. Убытков не имею, но бывало и 12% доходности по году… Что в рублях, можно считать и убытком...

самое трудное, это дать прибыли течь, потому что это процесс очень неоднозначный, перед так набрать прибыль в пунктах придеться пережить немало неприятных моментов в виде виде откатов и угроз потерять позицию. А еще трудно когда позиция в деньгах. И прибыль постлянно изменяется. Особенно на волатильном рынке.

+++

Слил депозит на нефти. Два года торговли и такой итог. До этого в целом был в плюсе 60%. В итоге потерял почти 200 тыс. в принципе понимал что может быть гэп не в мою сторону, но чтобы такой большой даже не думал. Хорошо что деньги не последние и рано или поздно думаю вернуться на рынок, но нужно поднять свой уровень как трейдера. Думаю плотно заняться самообразованием...

два года быть в плюсе, а теперь что-то читать!? И слиться разом, уважаемый, просто соблюдай риски, не бери плеч.Если бы ты рисковал в сделке, 1%-2% от депо, ты бы не потерял депо.Плечи… плечи мать их, они виноваты. Просто слил, еще не беда, вот было бы… если задолжал брокеру!

Если торгуешь в период такой волы, должен быть готов к подобным движениям.

типичное поведение человека слившего. Всем кажется после этого что недостаточно почитал, недостаточно изучил. Но понятия достаточно, вещь растяжимое.

Слить надо 5 или 10 крупных депозита, чтобы денег после каждого слива не было даже на еду и страдать, как под пытками не страдает никто. Вот тогда будете чувствовать любое дуновение на рынке.

Бесплатный урок, только один раз от меня, на рынке возможно все и если вы все не просчитали вы играете в рулетку, точка. И не заряжай на всю котлету. Неужели непонятно что на рынке сливают жадные и торопыги.

Ливермор чем кончил, так что уж говорить))))

кем надо быть, что бы переносить КРУПНУЮ позу, ПРОТИВ тренда, на ДЛИННЫЕ ВЫХОДНЫЕ? Да еще на стремительно падающих индексах. Форс мажор ага

что хорошо у нефти — вот пошла вниз — и идет, идет, идет. Постоит, покурит, снова пошла.
потом постоит, пошла вверх — идет, идет, идет.
трендово очень стабильна. несмотря на то, что внутри дня ершики.

+++

Долетел и я. /3 позы лонга руками закрыл по 36.70, треть продержал через планку в надежде… Надежда, как обычно, не сработала, брокер закрыл остаток принудительно.
Депо в хлам, остались копейки, но спасибо китайцам за отскок — брокеру не задолжал...

Теперь пить, потом спать, потом смотреть ситуацию и учиться пипсовать интрадей.
Эквити — мерило стоимости всего здесь.
Судя по нему, я, как трейдер — никто, и зовут меня — никак. Обратно на завод. На завод!!! Пока есть вакансии!!!
★2
4 комментария
Ты такая вся чёткая
трендово очень стабильна, хоть не папирус.
Но есть у тебя один минус.
Корона — минус.
Коронавирус
avatar
словесный бред или чего похуже
avatar
Поэтому старички не торгуют в такие дни!
Желаю элементарной удачи в обычной жизни!
avatar
Долетел и я. /3 позы лонга руками закрыл по 36.70, треть продержал через планку в надежде… Надежда, как обычно, не сработала, брокер закрыл остаток принудительно.Депо в хлам, остались копейки, но спасибо китайцам за отскок — брокеру не задолжал… Теперь пить, потом спать, потом смотреть ситуацию и учиться пипсовать интрадей.Эквити — мерило стоимости всего здесь.Судя по нему, я, как трейдер — никто, и зовут меня — никак.
 Нормальные люди, если копипастят, то ставят знак копипаста и дают ссылу.
Руки не отсохнут.
https://smart-lab.ru/blog/601110.php
И тогда любой желающий сможет убедиться, что этих слов в исходнике нет:
 Обратно на завод. На завод!!! Пока есть вакансии!!!
1. Так вот, с «завода» я и не уходил, и з\п у меня наверняка получше, чем у автора этого высера.
2. Я уже и очухался, и начал пипсовать остатками депо — позавчера +87п. вчера +152п., сегодня уже +121п.

 Так что автору, вместо того, чтобы некорректно копипастить куски чужих блогов, лучше бы научиться зарабатывать на рынке самому и показать здесь результат, а не плюсики собирать на чужих проблемах и посылах на завод. 
avatar

теги блога Vaidotas

....все тэги



UPDONW