Блог им. Logo

Как я сам себя лишил девственности.

Вот так вот, на старости лет, получилося. Сегодня я взял себя всего в руки и трейдил весь день, но с перерывами. Местами они были длительными.

Как я сам себя лишил девственности.
     Заглянул я в вебквик, а там, как водится, кровь, сопли, кишки. Кому-то разорвали жопу депо на мальтийский крест. Мной было принято решение посмотреть и ощутить, узнать, что же за эти, вы, трейдеры такие. Когда, если не в момент кризиса? Выждал момент, вбил в заявку количество лотов и зашортил всё это к хренам. Потом откупал, потом докупал, потом продавал и т.д. Не жадничал и брал по 0.5-2 рубля за акцию. Байселил сбербанк обычку. Сверял график с префами и газпромом. В общем итог и хороший и плохой. Вначале о плохом. Все мои инвестиции, которые я уже делаю почти 3 года, скатились к безубытку и скоро будут в минусе, если так дальше дело пойдёт. Однако я не расстраиваюсь, так как смогу докупить упавшие в какаху на этом газоне акции. Скоро выплаты дивидендов и они обязаны отрасти обратно. По крайне мере я себя так успокаиваю, вытирая слёзы.
     Теперь о хорошем. За счёт вашего трейдерского онанизма, я забрал с рынка деньгами примерно двухнедельную писанину хомяка. Да, новичкам везёт.
     Конечно меня потряхивало. Особенно это было заметно в 16.30, когда акции на санках покатились в самый ад, откуда мне уже собирались вставить раскалённый прут сами знаете куда. Время закрытия биржи приближалось, а надежды на возврат к нужной цене всё более улетучивалась. Ладошки вспотели. В воображении я уже начал жить под забором, а ночью перебираться ближе к заводским трубам. не важно что они грязные, зато тёплые… В общем последними сделками я чуть ухудшил дневной результат.
     Если что, то сложив минус по потерям инвестиционного портфеля и плюсовой результат от трейдинга, то я все равно в минусе.
     Подскажите, так каждый день у вас весело?

ПС. Пост написан по просьбе стоящих на коленях в мольбе об этом трейдеров, которые пытаются насладиться потерями инвесторов. Но мне непонятно, почему мне нужно огорчаться, ибо упущенная возможность на бирже для того, кто получает зарплату — призрачна.

★2
у нас, честных спекулянтов — всегда весело.
ЫнвЭсторы скуШные.
товарищ масон, какие же мы скучные? Я вот жду мосбиржу закупить на маленькую котлетку. Я бы даже сказал фрикаделинку. Завтра то куда пойдём, нескуШный спекулянт?
Виктор Петров, 
я завтра на работу пойду — микроволновки сами себя не продадут.
рынок пойдёт в пол.
мой депозит продолжит восстанавливать потерянное на разворотах лонгов.
не успел сбросить последнюю папирку ависмы. нехай лежит. немножко воронежа. тоже мелочь. 
остальное — часть в лонг, часть в шорт.
на всю котлету как обычно.

Сегодня увидишь мою эквити с начала года, там хоть и маленький, но плюс. Я не трейдер.

Вывод: нужно быть не трейдером 
avatar

KarL$oH

KarL$oH, я вот подумываю, а если б я знал эти всякие тонкости и был бы у меня опыт в стопицот лет, то снял бы я деньги с биржи или с себя последние трусы? 
Виктор Петров, Вы б аватарку сменили что ли, а то глянешь на неё и правда можно поверить в забор с  трубами завода.
avatar

koshca

koshca, это я просто не выспался. 
Виктор Петров, вот в шляпе Вам гораздо лучше)))
avatar

koshca

koshca, заметьте, кроме шляпы нет ничего. Ей, ежели что, и срамоту прикрыть можно, если вне бани. =)
Виктор Петров, ))) ничё, заработаете ещё, вон уже внутридневную торговлю осваивать начали,  а если б акции и дальше росли, так бы и ушли тихо на пенсию,,, во сколько-то там? в 25-35 лет? ну где-то так примерно тут все собирались)))
avatar

koshca

koshca, в 2032 году, а возраст мой я не скажу, ибо стесняюсь.
Виктор Петров,   да  не, я про досрочную пенсию)) на доходы от акций, её все ждали быстро… с таким-о темпами роста акций как в прошлом году…
avatar

koshca

koshca, я быстро не ждал. Прочтите мои топики в разделе про пенсию в 2032 году.
https://smart-lab.ru/blog/585855.php
Виктор Петров, прочла.  успокоили, всё-таки домик есть))) ну а к 2032 году и акции отрастут. Всё будет хорошо.
avatar

koshca

koshca, вот именно, но меня больше плодоносные деревья и кусты беспокоят. Жду с нетерпением сколько в этом году принесут. 
Виктор Петров, наверняка больше чем акции. Для акций походу этот год будет  не очень плодоносным)))
avatar

koshca

koshca, да и чёрт с ними. Зато докуплюсь подешевевшими. А Вы то покупаете, продаёте, сдаёте в аренду?
Виктор Петров, покупаю, продаю и снова покупаю и продаю. Внутри дня гоняю. В аренду ничего не сдаю т.к  обычно за душой ничего нет кроме  кеша.
avatar

koshca

koshca, тут у большинства так. =)
Виктор Петров, конечно, здесь же все делают деньги, а как иначе их  делать если рынки падают?
avatar

koshca

Виктор Петров, брокер в оплату долгов трусы не берет
Надо хотя-бы тушенку или сахар
avatar

kachanov

kachanov, это если меня найдёт.
друг мой это детская болезнь левизны в коммунизме… типа скальпинг… позиционный трейдинг нужна… это когда скальпинг… когда инрадей когда неделя… часть сделок может оставаца до года а то и больше, с учотом свопа и безубытка… нада быть спокойным и величественным, как цветок лотоса у поднодья горы истины
massa1604, ну это не на этой неделе.
на бутылку сел нечаянно?
avatar

Gryzla

Gryzla, влил в себя из неё без закуси.
жизненно. Заголовок просто шикарен!
avatar

Ольга

Ольга, благодарю 

теги блога Виктор Петров

....все тэги



2010-2020
UPDONW