Блог им. avsksu

Сечин мегамозг !

Вот яркий пример идиотизма. Защита доли на рынке нефти за счет многомиллиардных долларовых  потерь. Браво ребята, Новак +Сечин = кризис!!!
14 комментариев
«Пусть сохнет, — говорит Свинья, -
Ничуть меня то не тревожит,
В нем проку мало вижу я;
Хоть век его не будь, ничуть не пожалею;
Лишь были б желуди: ведь я от них жирею».
avatar
Все пучком)
avatar
Здесь есть одно допущение- «доллары ваше всё». Доллары Это всего лишь обязательства некоего государства с неоплатными долгами. В чем проблема? торгуйте нефтью за рубли. :)))
avatar
Тут сложно сказать, просто рынок вернулся к рынку. Нефть стоит столько, сколько она стоит. В принципе тоже понятно, что ограничивать добычу для того, чтобы сланцевые производители занимали долю рынка бесперспективно. Сейчас идёт отыгрывание эмоций, так или иначе нефть в ближайшее время отскочит в район $45, по предыдущим годам видно, что это средняя минимальная цена. Вполне вероятно уже сегодня увидим $40.

Истерика на рынках хороша. Но пока какому-нибудь умнику не придёт мысль о том, что акции дёшевы как никогда. И начнётся обратная паника. Тут как бы все продают, но поглядывают друг на друга, чтобы не упустить момент, когда все начнут покупать. Никакой фундаментал, тех. анализ не работает в такое время, чистые эмоции и психология.
avatar
отказом от продления сделки с ОПЕК носильщик бумаг и чемоданов сами знаете Кого решил замутить в стране очередной кризис… а вечно пьяный вице-президент этой компании эти планы публично озвучил. Как характеризовать? -дураки
avatar
Pavel Samoletov, а главарь, который все это позволяет — он кто?
avatar
В России почти везде у руля недалекие люди стоят. А Сечин + Новак сами уже баксов нахапали и профит считают. 
За такие просчеты нужно с должности снимать, да еще голосование по конституции будет в апреле, в которой нужно бы такие промахи прописать как нанесение стране огромных убытков. Да и Путин после такого уже не отмоется.
Krisa-Lariska, От них ничего не зависило
avatar
Krisa-Lariska, 
Вл.Иноземцев
avatar
Плохо, что в 2016 -м его не послушались. А в период кризиса на короновирусе рвать с ОПЕК было нельзя, это факт. 
avatar
А может мир сейчас состоянии войны и логика «не надо было обваливать нефть, пострадаем» сродни: «надо было сдать Ленинград, целее бы были»?
avatar
ivanovr, как по-вашему, надо было или нет?
avatar

теги блога андрей самойлов

....все тэги



UPDONW