Блог им. volkano

Завтра вторник, "черный вторник"-традиция?!

Что происходит? С трудом верится, что коронавирус или ОПЕК могли так сильно обвалить цены на нефть, скорее всего этими поводами грамотно воспользовались. Торговая война? Миллиардеры поругались, кто-то залез в чужой огород? Или очень крупного игрока (возможно страну) на маржинколл хотят отправить. Ситуация очень серьезная. 

Завтра наш рынок откроется (если откроется) доллар, евро в небеса, нефть обратно в землю) Может и топливо подешевеет, если нефть уже никому не нужна) Да нет же! Цены могут только расти, недвижимость и автомобили еще дороже станут (может сегодня, еще не поздно), а продажи упадут еще ниже. Одним словом, кризис набирает обороты.

Завтра вторник, "черный вторник"-традиция?!





4 комментария
8 февраля на мои слова:«Актуальным считаю диапазон от 54 до 68, если вверх до 82, вниз допускаю до 50,75 или 48,50. Уход цены ниже 48 может отправить нефть к новым минимумам 20-22.»

ответили так:«Нефть 20. Это ты перекушал мухомора с подливой. Не будет такого, весь бюджет России по швам заскрипит. И не то, что на пенсии не хватит. Собак будут отлавливать и продавать вместо мяса тогда. )»
забавно)
avatar
Ну пока 20 то и нет
avatar

теги блога volkano

....все тэги



UPDONW