Блог им. vavan

Мяч на стороне Трампа

    • 09 марта 2020, 09:57
    • |
    • vavan
  • Еще
После неожиданного стратегического)) хода Путина-Сечина мяч перешел на американскую сторону.Логичный ответ это введение полных санкций на роснефть.Этот шаг моментально вернул бы цены на нефть в диапазон 40-60 и поставил бы «стратегов» в тупиковую ситуацию.Отгрузки в Китай основной наш покупатель сейчас и так уменьшены по естественным причинам На европейском фронте союзные арабские войска воюют на втором фронте.
Ситуацию настолько патовая для России что пока не видится вообще ничего что сможет противопоставить Россия 2008 год показал что заначка это инструмент который быстро испаряется
11 комментариев
Нужно срочно отправлять ходоков к Путину. Пусть остаётся царствовать и на следующий срок, чтобы победить наступающий в России кризис.
avatar
Игрь, У вас чело не битое?
Могут не пустить.
avatar
Игрь, Один из способов долгого удержание власти это создать образ врага.Но вот создать кризис у себя это как раз способ быстро потерять власть.Надеюсь что нефть по 20-30 быстро убедит граждан в изменение своего отношения к Путину.
Последние 5 лет некоторым было мало для осознания
avatar
США не так много нашей нефти покупают. Хотя им сейчас именно российская нефть нужна в замену венесуэльской.

А Россия найдет покупателя, пусть и по пониженной цене.
avatar
sergik99, кому продаст в условиях резкого перекоса спрос предложение.Да история показала что весь мир выполняет санкционную политику сша
avatar
vavan, Это хахлам так кажется.
Не весь мир. Сейчас когда всем жопа, каждый будет сам за себя. На сегодня потребляют 100 млн бочек в день. Цена упадет, потребление нет. Скорее при дешевой нефти может и возрасти.

А ведь многим захочется подешевле, когда от тяжести в зобу дыханье сперло.
avatar
половина 'заначки' — уже сейчас, это 'билеты банка приколов' — олимпийские стройки, самоокупаемые проекты РЖД итп…
avatar
самоокупаемые проекты ржд — это сам по себе анекдот, знаю изнутри
avatar
Эк вас, бедолаг, приложило  С такими нервишками на рынке делать нечего 
avatar
Александр, на рынке надо смотреть хотя бы на шаг вперед и оценивать вероятности того или иного сценария.Минус последних сессий по нефти показал что минимум участников рынка закладывались на выход России из сделки опек.Вопрос сколько участников рынка сейчас закладываются на санкции в отношении российской нефти
avatar
Санкции на Роснефть — это окончательное и бесповоторное слезание с иглы, такого подарка нам никто не сделает, притом что Трамп всегда за свободный рынок и против карательных сговоров.
avatar

теги блога vavan

....все тэги



UPDONW