Блог им. apetrov77ru

Саудовская Аравия увеличит добычу нефти из-за срыва сделки ОПЕК


Саудовская Аравия увеличит добычу нефти из-за срыва сделки ОПЕК
Многие информационные агенства ссылаясь на Bloomberg сообщают о том, что Саудовская Аравия планирует увеличить добычу нефти в апреле до 10 млн баррелей в сутки, чтобы вынудить Россию и другие страны возобновить переговоры со странами — членами ОПЕК.

Складывается впечатление, что мы наблюдаем за крупной игрой в покер, где два игрока уже пошли ва-банк. Вопрос лишь в том, какие карты на руках у саудитов (действительно хорошие или тут банальный блеф).

Примечание:
Блеф — специальный прием, цель которого убедить противника в том, что у вас на руках более сильная комбинация, нежели есть на самом деле. Он выражается в специфическом поведении и ставках игрока, подталкивающих оппонентов сбросить свои карты.

Очень понравился комментарий одного пользователя (он очень жесткий но ёмкий): «Ага, молодцы Саудиты, показывают свое лицо быстро… своим решением они могут поднапрячь собственных соседей по ОПЕК, а как мы знаем достаточно пары дронов от Йемена и арамко перестанет качать».

Хотите быть в курсе событий и обсуждений наших участников — подписывайтесь на наш чат «Инвестиционные идеи» в телеграм: ttttt.me/buryatzolotochat
1 комментарий
Может все совсем просто? Bloomberg «мутит» свою игру? Насколько мы можем доверять «источникам» агенства?
Прогноз экспертов, опрошенных Bloomberg по запасам нефти часто совпадает с реальными данными?
avatar

теги блога Андрей Петров

....все тэги



UPDONW