Блог им. Dezinfirmator

Уже в наглую сбегают из ОПЕК+

Цены на нефть упали после решения Новака покинуть встречу ОПЕК+


Цены на нефть отреагировали снижением на фоне сообщений из Вены, где министр энергетики России Александр Новак покинул заседание мониторингового комитета ОПЕК+, сообщает Bloomberg.

Материал дополняется.
upd
Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с ходом переговоров, Новак покинул заседание еще до его официального завершения. Вернуться в Вену он планирует 6 марта, когда в австрийской столице пройдет министерская встреча ОПЕК+.
По данным Bloomberg, мониторинговый комитет обсуждал сокращение добычи нефти на 1,5 млн баррелей в день на фоне вспышки коронавируса и прогнозов замедления роста мировой экономики. Собеседник агентства «РИА Новости» сообщил, что российская делегация была против дополнительного сокращения добычи нефти во II квартале, предложив продлить предыдущий вариант соглашения.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/economics/04/03/2020/5e5fe23a9a7947d7a39cf03d
12 комментариев
да и х… с ним… все равно не долго осталось…
припёрло мужика, отлить вышел и невзначай обронил кормилицу
avatar
так а че уму ткм делать то сегодня? Поздоровался, сказал что много не будем сокращать и уехал. Но что то сократят все равно. в ппошлый раз тоже самое было… кто то там покинул тоже заранее:)) Сократят немного, сохранят союз опек+ и остальные сократят. Будет позитив после 6 го марта имхо
avatar
Если не сократят вместе с опек, то это нефть на 40- отправится сразу же. А теперь вопрос нужно ли так рисковать ВВП? Ответ очевиден:) Ещё пару дней спектаклей и паровоз развернется на верх
avatar
GoodBargains, сокращение как бы не ради сокращения а для сохранеия валютной выручки а там еще есть обьемы продаж
Konstantin, цена как бы упадет на 40 дрлларов плюс минус и застрянет там, тк нефти докуя и больше. И потом породуй ее оттуда выташить выше. А сланец при 40 еще будет жив… уж лучше сократить согласно консенсусу на 2 квартал всего и удержать котировки. Если они не пойдут на вситречу опек плюс, тогда я ничего не догоняю вообще:)
avatar
Обычная игра на публику, чтобы нужные люди заработали. Подпишут соглашение на сокращение даже глазом не моргнут, деньги под это дело ФРС уже начал печатать. Профицит бюджета в опасности, Пупкину еще школьников завтраками кормить по новой Конституции, с Эрдоганом причандалами меряться, 55 муллиардов отдавать, да еще и за Боинг скоро счет выставят. Нет времени на раскачку!
avatar
Пока клоуны ОПЕК сокращают на 1,5 млн, амеры прибавили 4 млн.
Только убийство сланца через 30-20 долларов вернет силу ОПЕКу.
Декабрь ждет по 30
avatar
AndreyG, да Путин на это никогда не пойдет:)) да и не сможет РФ одна обвалить так цену. В верх согут, а вниз нереально. Максимум баксов 5
avatar
Позвонили сказали что правильные пацаны ещё позу не набрали )
avatar
Eridanoy, Хуже, если правильные пацаны набрали прозу, но не в ту сторону… И завтра резко будут переворачиваться
Опека уже лет 5 ничего не решает.

теги блога Dezinformator

....все тэги



UPDONW