Блог им. vadimry

В понедельник рост, лекарство найдено

    • 29 февраля 2020, 21:05
    • |
    • Lookas
  • Еще
Ну вот пошли позитивные новости о вирусе.


В пятницу рекордный объем не зря прошел на бирже. Скупили кому надо все бумаги.

Помню 15-16 декабря 2014 года. Тоже объем прошел нехилый, сам в те дни пару лямов закинул на счет и затарился по полной.
Сбер по 45 особо порадовал тогда

***

Ученые считают, что создали средство от коронавируса 6 лет назад

​Лекарство от коварного коронавируса, похоже, найдено. Это российский препарат, обладающий способностью убивать почти все известные вирусы. Он был создан в 2014 году в Уральском государственном медуниверситете.

Почему именно на него обратили внимание вирусологи? Что они думают по поводу рукотворного создания коронавируса 2019-nCoV? Обо все этом мы побеседовали с создателем уральского чудо-лекарства, заведующим кафедры фармации и химии Александром ПЕТРОВЫМ и экс-членом комиссии ООН по биологическому и химическому оружию, военным экспертом Игорем НИКУЛИНЫМ.

О российском препарате, способном бороться с коронавирусной инфекцией в среду заявил президент РАН Александр Сергеев: «Это один из немногих препаратов, который прошел все клинические испытания и хорошо себя зарекомендовал в «горячих точках» по борьбе с инфекциями в мире. Обращение Китая с просьбой поставить им сейчас этот препарат, очень важно для нас».

И вот еще новость(завтра будет еще больше положительных):


61-летний Павел Воробьёв — врач в четвёртом поколении. Доктор медицинских наук, профессор. Бывший заведующий (в течение многих лет) кафедрой гематологии и гериатрии Первого МГМУ им. И. М. Сеченова. Основатель Лаборатории оценки и стандартизации медицинских технологий ФГБУ ГНЦ ФМБЦ им. А. И. Бурназяна Федерального медико-биологического агентства. Председатель правления Московского городского научного общества терапевтов, президент МОО «Общество фармакоэкономических исследований», член президиума исполкома Пироговского движения врачей России. Отличник здравоохранения РФ, лауреат медицинской премии им. Т. И. Ерошевского. Участник ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС. Последовательный критик оптимизации здравоохранения, автор высказывания о «вполне осознанном разрушении системы здравоохранения».


Павел Андреевич уверен, что эпидемия коронавируса — в значительной степени выдумки, глобальная мистификация. Никакой эпидемии, никакой пандемии нет и не будет.


«Во-первых, что бы нам ни говорили про эпидемию и прочее, процент заразившихся — ничтожно мал. Во-вторых, нам всё время твердят, что это смертельный вирус, но одно с другим не сходится. Умершие — это только те, кто попал в поле зрения врача, то есть тяжёлые больные. Значит, есть те, кто переносит заболевание легко, но их количество не уточняется. В итоге умирает всего 2 % тяжелых больных. Но самый яркий пример, конечно — это круизный лайнер (Diamond Princess — Прим.) возле Йокогамы. Он две недели стоит на карантине, после того, как у пассажира обнаружили коронавирус. Всё это время пассажиры друг с другом общаются. Такое место — идеальный рассадник инфекции и будь коронавирус так страшен, как нам его малюют — за это время люди бы сгорели от болезни. Но в итоге заразившихся не много, они болеют в лёгкой форме, а умерло — четверо и те — восьмидесятилетние старики. Мало ли от чего может умереть человек в таком возрасте… Редкие заболевшие — это никакая не эпидемия и уж тем более не пандемия. Это локальная вспышка не изученной ранее болезни», — сказал Воробьёв «Комсомольской правде».



Профессор напоминает о предыдущих истериках и связанных с ними нюансах: «В тот момент, когда фермеры вынуждены были уничтожить (из-за „коровьего бешенства“ — Прим.) почти всё поголовье животных — у Сороса вдруг случилась хорошая прибавка капитала. Экономисты считают, что это как-то связано. Помните, была история со свиным гриппом, фальсификацию которого даже признали. Может быть, когда-нибудь мы узнаем о том, что коронавирус стал подобной историей».
14 комментариев
напугал заголовком, зараза))
avatar
This is ?????
в пон-к рост, да. Динамика в СиПи и нефти вчера вечером это показывала. Нефть жду на наступающей неделе отскок к 53
avatar
не надо никаких отскоков а то рынок будет выглядить глупо
avatar
Oliver Stocks, да уж. Умерла, так умерла.
avatar
отскок не зависит от коронавируса
avatar
Отскок зависит от сороса)
avatar
Lookas, 
В пятницу рекордный объем не зря прошел на бирже. Скупили кому надо все бумаги.

Или продали. Закрылись об лохов. Возможно пока не полностью. Что внушает надежду на дальнейший обвал.
avatar
Ну, слава богу! Оказывается, все 15% падения сип и всего мира просто потому, блин, что все были не в курсе про изобретение 6-ти летней давности и врача в четвёртом поколении, отличника здравоохранения РФ. Автор, ну хоть постеснялись бы бред такой писать!
avatar
Ну вот пошли позитивные новости о вирусе.В пятницу рекордный объем не зря прошел на бирже. Скупили кому надо все бумаги.
Глупости не пишите, новости о вирусе не при чём.
 В это время выступал Пауэлл, вы хоть хронометраж его выступления и график сравните…
 Притом, я буду рад отскоку или развороту, я в лонге.
avatar
Скрепоносно-то как!
avatar
Если будет отскок то шортистам глаз на ж… У натянут Как в понедельник лонгистам
avatar
Отскок то будет по любому. Главное знать до какого уровня.

Скорее всего там и шорты запретят
avatar
Это российский препарат, обладающий способностью убивать почти все известные вирусы.
И как этот чудо-препарат называется, почему же он не продается в аптеках, коль он все вирусы убивает?
avatar

теги блога Lookas

....все тэги



UPDONW