Блог им. Brahman_Pilorama

Все ждали падения в марте, поэтому пришлось ускорить.

Привет всем.
Надеюсь, люди тут вменяемые и никто не думает, что коронавирус это  случайность. Времена меняются, люди глупеют быстрее, чем успевают зарабатывать. Поэтому режиссеры спектакля даже не парятся о торчащих во все стороны белых нитках, которыми шито это шапито. Пипл хавает.

Очень забавно за всем этим наблюдать. Проблема только есть одна. Паника от таких фальшфлагов очень скоротечная. А глобальную войну устраивать еще не время. Процесс утаптывания человечества должен быть протяженным во времени и на каждом новом витке вселять все больший ужас в подопытных. Поэтому ждите к коронавирусу апдейт. Совсем в другой области.

Сейчас что то выстрелит, как раз к середине марта. Падаем ступенькой. Просто потому, что здоровый организм очень сложно сделать больным и несчастным быстро, не сорвав план. Можно убить, но это не цель. Поэтому будет пьеса из многих актов. На несколько лет.

Вирус будут со смехом вспоминать, как на это велись. Ну как сейчас свиной грипп.

Очень хочется ошибаться.
    5 комментариев
    Времена меняются, люди глупеют быстрее, чем успевают зарабатывать.
    Фраза отлично характеризует автора, написавшего весь последующий за ней бред. А также всех, кто так думает, таря сейчас и предыдущие несколько месяцев.
    avatar
    посдували пузыри.
    всё норм.

    avatar
    слово  ВСЕ  не существует на финансовых рынках
    выстрелит нефть-как всегда
    avatar
    «Очень хочется ошибаться.»

    Отлично получается)
    avatar

    теги блога Брахман Пилорама

    ....все тэги



    UPDONW