Блог им. open

Акции автопрома- лучший подарок на 23 февраля. Как тебе такое, Илон Маск?

Уважаемые смартлабовцы, поздравляем с наступающим Днем защитника отечества! А какие акции вы бы не отказались получить в подарок? 

Компания «Открытие Брокер» проводила опрос в своих аккаунтах во «ВКонтакте», Facebook, Instagram и среди подписчиков онлайн-издания «Открытый журнал».  Участникам опроса предложили ответить на вопрос: «Акции каких мировых компаний вы хотели бы получить в подарок на 23 февраля?», выбрав из списка бумаги мировых корпораций, которые торгуются на Санкт-Петербургской бирже.

Лучшим подарком мужчине аудитория считает акции автопрома — Ford Motor Company, General Motors Company, Ferrari и, конечно, Tesla.  Компания Илона Маска безусловный лидер роста отрасли, за месяц ее акции подорожали более чем на 50%. Свои голоса за компании этой отрасли отдали более половины опрошенных.

Значительная часть аудитории — более 30%, не прочь видеть в своих портфелях бумаги высокотехнологичных компаний — Apple, Microsoft Corporation.  Их акции неизменно пользуются спросом инвесторов и по прогнозам будут показывать хороший рост в 2020 году.

Третье место — у платежных систем Mastercard Incorporated, PayPal Holdings, Inc. и Visa Inc.,  получить бумаги этих компаний хотели бы 10% участников опроса.

«Покупка акций компании, бизнес которой понятен инвестору, услугами и продукцией которой он пользуется — довольно распространенный подход, который, безусловно, имеет право на существование. Нередко покупка акций может иметь не только практическое значение, но и принести удовольствие от самого ощущения обладания долей в бизнесе любимого бренда. Благо, сейчас покупка ценной бумаги — процесс, который не требует особых усилий. Нужно только открыть брокерский счет (это можно сделать дистанционно), и в несколько кликов совершить покупку в торговом приложении на компьютере или в мобильном устройстве», — говорит Алексей Глазков, директор департамента цифрового бизнеса «Открытие Брокер».

какой илон маск? вы ж банкроты.
avatar

Kapeks

Kapeks, вам для информации, чтобы вы не вводили в заблуждение других пользователей. «Открытие Холдинг» — бывший акционер банка «Открытие». Он не имеет никакого отношения к банку и другим компаниям группы «Открытие» с осени 2017 года, с момента ввода в банк временной администрации. Поэтому банкротство холдинга никак не скажется на клиентах банка и других компаний группы «Открытие».
Я купил Камаз, считаете зря? 
Владимир Гончаров, среди рекомендованных к покупке нашими аналитиками их нет. Но это не значит, что они бесперспективны. Компания планирует увеличивать продажи. Время покажет. 

....все тэги
2010-2020
UPDONW