Блог им. buy_sell

Нефть. Размышления быка.

Лонг наливается прибылью, но когда-то и его нужно закрыть. Смотрим дневной график

https://www.tradingview.com/x/moFRV1fI/

Нефть. Размышления быка.

Основной тренд- нисходящий. Сейчас идет отскок. И этот отскок с высокой вероятностью достигнет 0,5 Фибо (61-61,5) и с меньшей вероятностью 0,62 Фибо (63-63,5). Играть в лонг выше 0,62 по Фибо опасно.Отсюда и план-в первой зоне лонг сократить, а во второй закрыть. План может резко поменяться если США обложат санциями не только трейдера Роснефти, а и саму Роснефть. Всё к тому идет. Нефти сейчас много не надо и выбить Роснефть с рынка самое то. Или просто арестовать нефть Росснефти для компенсации акционерам Юкоса на 50 млрд. Байкал-финанс-групп нам еще икнется.
6 комментариев
Нефть только Лонг.
avatar
 это чтобы РФ окончательно слезла с сырьевой иглы? Амеры не настолько глупы.
avatar
Окончательно слезла? Да она (РФ) эту иглу себе все это время ещё глубже загоняла.







По бренту сильно выросли без существенной коррекции и особых поводов. Должен быть откат в район 57,5 имхо.
avatar
baobab, должен??? Странное слово. Режет слух. Вам никто ничего не должен. Тем более рынок.
avatar
Правильно, не должен. )))
 Но коррекция на бакс-полтора назрела, видно, что начинают фиксить профит бычки, так что надеюсь пониже сегодня- завтра переоткрыть лонги, пофиксенные вчера. )))
avatar
Какое отношение нефть Роснефти имеет к гипотетическому долгу государства? Это же АО, а арестовать акции входящие в госпакет вряд ли получится. Мне кажется с юридической точки зрения это весьма скользкое решение.
На днях Венедиктов в интервью заявил что там до арестов ещё минимум год, потому что будут подаваться и рассматриваться апелляции, а пока все процедуры не будут выполнены арестов не будет.
avatar

теги блога buy_sell

....все тэги



UPDONW