Блог им. Crazy_Trading

Ответ Борису - прилюдный

Борис, поскольку ты по какой то причине читаешь то что я пишу КРАЙНЕ не внимательно. 

и поскольку поднялся вот такой крутой хайп )) за что тебе отдельное спасибо ) 
то давай сразу выясним: 

то что писал я: 

в общем то суть моего поста — очень проста )) если я такой сливала, если я такой жуткий сливала, то давайте возьмем и поторгуем на одном рынке АМЕРИКА, одними и теже инструментами опционы на SPY, в течение к примеру нескольких месяцев, и будем ПРИЛЮДНО выкладывать:

то что пишешь ты: 

 в котором выразил готовность продемонстрировать свои декларируемые при наборе в группу автоследования показатели доходности в режиме реального времени в течение месяца на инструменте SPY

это как понимать? 
я пишу ОДНО, ты сразу перевираешь на другое… / я уже прочел твои извинения на сей счет, так что «обвинения» сняты )) 

далее — ты продолжаешь:
Одним из условий стало то, что я тоже должен поучаствовать в данном процессе, раз уж поднял данную тему.
покажи пожалуйста ГДЕ я выставлял одним из условий что ты ДОЛЖЕН поучаствовать? 
я пригласил ВСЕХ желающих, и ты в их числе так же можешь принять участие… но твоей персоне не было сделано никаких личных предложений, ни в теме топика, ни в комментариях ни в личной переписке. ты выразил желание поучаствовать и мы лишь пообщались на эту тему.. 

еще раз — лично я никого не упрашивал и не собираюсь этого делать.. 

теперь по сути того что происходит: 

1 — я от своих слов НЕ отказываюсь. я готов на такой конкурс

2 — до сих пор не понимаю зачем арбитр? если отчет брокера так или иначе все решает. зачем еще дополнительные телодвижения? в конце концов можно даже снимать видео экрана в моменте когда делаешь выписку по сделкам за отчетный период с замазанием каких то личных данных… только номер счета и сделки с такой то даты по такую.. 
привлекать какую либо сторону в качестве арбитра — неблагодарное это дело… тем более на долгий период. закрыл сделку, сделал по ней скрин, отправил на смартлаб, в конце недели снял видео своего рабочего кабинета в IB со всеми сделками за этот период, что сложного? 

3 — ПЕРИОД НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ МЕСЯЦ!!! с чего вообще был взят месяц если я писал про несколько месяцев? как минимум квартал!!! — Борис за это уже извинился… но пусть будет в назидание читателям — друзья читайте ВНИМАТЕЛЬНО то что вам пишут а не то что вы ищите и желаете увидеть в тексте.. 

4 — рабочий инструмент волен выбирать каждый какой захочет… да я предложил опционы на SPY, однако вы можете торговать хоть криптовалюту, важна ваша эквити в течение отчетного периода. 

5 — ну и соответственно данный конкурс является показателем возможности заработка на торговле НАПРАВЛЕННЫМИ опционами. и если мой оппонент один или несколько начнут также торговать исключительно направленными опционами, то по большому счету я уже выиграл, потому что я только за эту тему и говорю.

PS у меня такое ощущение что без меня меня женили… по какой то причине условия создаются не в обсуждении со мной, а почему то в обход, с изменением дат и каких то личных приглашений в участие… боюсь представить что еще будет )) 

PPS реально ты мне хорошую рекламу подогнал, настолько хорошую что в твоих топиках даже Тарасов вылез попиариться )) 

давай друже зажжем смартлаб и весело проведем время. 

★1
26 комментариев
«давай друже зажжем смартлаб и весело проведем время»
Ща Вано подтянется, Зажжёте по Взрослому!
Кстати Тимофей еще Палыча «из пожЫзненного бана» спасёт!
avatar
Аскерзаде Сахипзадовна, ))) 
avatar
Аскерзаде Сахипзадовна, это ж сколько мы галиматьи тут тогда увидим? походу пора в отпуск…
avatar
Добрый человек, ну я как почитатель Comedy Club наоборот только рад этом зоопарку.
Останьтесь не пожалеете!
avatar
Аскерзаде Сахипзадовна, да это будет просто какой-то восторг! Именины сердца! 
Вестников (Витковский), именины Тимохиного лопатника
avatar
Аскерзаде Сахипзадовна, пусть сильнее грянет срач!
avatar
Хорош срач разводить, давай торговать…
avatar
Brus, это не срач а реклама, двигатель «торговли»
avatar
по вводной части:
— по временному отрезку — принято, разобрались. определяемся по значению, предложение — квартальник.

— по моему участию — принято, вопрос несущественный и не влияет на условия, посему даже копаться в переписке не буду. единственное — не увидел очереди из желающих вписаться в тему.

далее по пунктам:

1. принято, определяемся по срокам. предложение — либо с понедельника 24, либо со 2-го марта.

2. обязательное условие. это не арбитр, рассматривайте это как бэкап данных без возможности внешнего доступа.

3. предложение — квартал

4. устраивает

5. не понял 

avatar
Борис Боос, 
1 — ждать 2 марта не хочется, лучше с 24 февраля, а еще лучше с моей днюхи — 25 февраля )) 

2 — ок, найдем арбитра, будет ок )) 

3 — квартал? ок пусть будет квартал, я бы на 2 квартала растянул, но арбитру станет скучно )) 

4 — ок

5 — ))) а что понимать? какая нам соль в одинаковой торговле? тут все против меня стоят горой как раз таки против той торговли о которой я говорю — именно о торговле направленными покупками опционов.
если ты торгуешь ТАКЖЕ — то сути так сказать спора не вижу )) но всеравно даже если ты торгуешь также — не выстраивая опционных конструкций давай создадим движ )) 

avatar
Слушай, что-то я не понимаю всего этого ажиотажа вокруг тебя. Когда я первый раз тут тебя встретил, писали, что ты обычный хиппи, без дела шляющийся по Краснодару в сандалиях на босу ногу, как О.Бендер, живущий на съемной квартире, жарящий яичницу и выкладывающий обо всем это видео. Уже тогда шло какое-то бурление вокруг тебя, но я думал — ну живет хипан в свое удовольствие, так и пусть. Дальше пошли какие-то бельчаты и блог с прогнозами, затем наступил небольшой перерыв и опа, нафиг биржу — море зовет. Пойдем маршрутом капитана Врунгеля, набираю команду, будем строгать (тут могу ошибаться) парусник. Периодически происходили какие-то камингауты кредиторам — типа: «всем кто должен, знаю читаете, так вот, бля буду, все отдам».
Так вот хочу понять, все эти сандалии, бельчаты, парусники надежды, про кредиторов не спрашиваю, знаю, что больная тема — это вообще как воспринимать. Про деньги тоже не спрашиваю, тут вообще и ежу понятно, что у тебя их нет.
avatar
1. ок, 25-го

2. согласен Биотехнолог, на случай форс-мажора еще ребята согласились помочь

3. пусть пока будет квартал, с возможностью пролонгации на еще один

4

5. что за чушь?  я адепт направленной опционной торговли как замены фьючерсной, включая лотерейки в определенных ситуациях. однако, я категорический противник заявлений по гарантированной стабильной сверхдоходности на лотерейках, и, тем паче, набора в платные группы по этой тематике. ). мне в принципе этот конкурс не нужен, столько их уже было разных, я заявился только по одной причине — не дать слить тему в унитаз по-тихому, так как активистов особо не увидел. посему — я в деле. )
ну а кто там против — могут подключиться и показать альтернативные варианты, конкурс не закрытый, насколько я понимаю.
avatar
Борис Боос, 
5 — о как )) ну здравия желаю брат по оружию )) 
это очень хорошо, что мы с тобой будем торговать покупки направленных опционов! ))) 

поверь — никто и не дает гарантии на счастливое и светлое будущее! с чего ты взял? я как раз таки наоборот говорю что будут и черные дни, и сделки в минус, именно потому и покупка всегда на 3 — 5 процентов от счета )) 

еслиб у меня был грааль, и 100 процентная отработка сигналов я бы за месяц играя на ВСЕ поднимал с 500 до миллиона )) но блин это же дураку понятно что так НЕ РАБОТАЕТ. 
ты опять прочел то чего я не писал )) 
avatar
Тихая Гавань, я опционы для себя тренируюсь от 20 до 75 % счета от лонга 

avatar
Борис Боос, по поводу подключиться и показать альтернативу - 
есть Карлсон который уже тупо слился.. 
есть Дмитрий Новиков, который только в калькуляторе помоему и умеет высчитывать греки, боюсь он не согласится… кто еще? Тарасов? он ужом вывернется, но пропиарив себя свалит с этой темы… так что только мы с тобой и будем ) 

да, кстати — что то менять в своей стате, что то там подрисовывать я уже категорически не смогу, так как это сразу увидят те кто за мной идут…
avatar
хорошая тема интересная. ис Боосом и с клиентами, все интересно как бы не закончилось, каждый человек имеет голову на плечах и волен выбирать идти в команду ТГ или нет, ну уж точно отгаваривать и говорить про аферу нет смысла, просто очередная идея для реализациии, а там посомтрим, может как у виктора степаныча получится, аможет и звездочка чья -то на трейдер небосклоне засверкает, в любом случае удачи участникам и как наиграетесь на америке приходите на лчи направленными опционами на Ри  и Си торговать!!! жду)))
avatar
Тарасов Виктор, привет Виктор, извини, но с америки обратно в песочницу под названием МОСБИРЖА нет желания..

за пожелания спасибо
avatar
И мне что-то капитан не отвечает, я тоже хочу в команду, но минимум боцманом, лоцманом или хотя-бы старпомом, на меньшее не согласен.
avatar
dim800, капитан берет в команду только избранных)
avatar
dim800, а вы спрашивали? 
avatar
Тихая Гавань, Да, я выше текст написал, хотелось бы твои комментарии увидеть.
avatar
dim800, коментарии к чему? к тому бессвязному тексту? ведь в нем нет даже вопросов, есть лишь некие рассуждения касаемые твоего отношения к данной теме… и НИ ОДНОГО ВЫВОДА и/или ВОПРОСА.. 
avatar

теги блога Роман

....все тэги



UPDONW