Блог им. Sergei777

Обзор рынка. Нефть BRENT и USD/RUB на 13 февраля 2020

13 комментариев
Привет! Что за прямоугольники красные и зелёные? Сами рисуете или кто то подсказывает? Ну типа проги какой. 
Трейдер-Таксист (ТлТ), сам рисую. Это зоны покупок и продаж.
Болдырев Сергей, Понял, На досуге посмотрю ваши видосы. Ну а сами вы торгуете часовичок? Насколько успешно, если не секрет. Участвуете в ЛЧИ?
Сейчас часовик торгую. Раньше и мельче спускался. В ЛЧИ не участвовал, может на следующий год получится.
Сразу не глянул профиль, Вы обучаете людей. На мой бредовый таксистский взгляд — просто обязаны показать публично успехи на ЛЧИ. Тем более если торговля носит достаточно консервативный характер как на видео  и правильные мысли по РМ . 
Пусть это было бы всего 8-10 % в месяц с просадкой не более 3 %  . 
Трейдер-Таксист (ТлТ), я раньше заморачивался этими мыслями, стейт даже от брокера предоставлял. Потом забил на всё это. Я никого не зазываю к себе учиться, не навязываюсь с рекламой. Люди в основном приходят по рекомендациям и через сарафанное радио. А результаты мои, для человека которых хочет получить информацию, бесполезны. Тут важно само качество подачи информации.
Болдырев Сергей, В принципе зачем обучать? На примере такси. В городе плохо с работой, таксистов выше крыши. И ноют в чатах как трудно заработать. Неужели я буду в чате писать как лучше работать, когда, где и все свои наработки выкладывать? И тем самым себе конкурентов создавать своими руками. Ну нах. 
Трейдер-Таксист (ТлТ), если честно, то я уже устал отвечать на этот вопрос. Метод который я применяю, уже существует более ста лет и он до сих пор себя не изжил. Он трансформируется понемногу, но основные каноны остаются прежними. Если бы никто не обучал никого, то я бы вряд ли вообще остался в трейдинге без наличия информации. Слился бы не успев поторговать толком. Да и сама догма — зачем преподавать бокс, если тебя могут побить, на мой взгляд в корне не верна. Школа стимулирует быть лучше.
Моё мнение, возможно неправильное: не нужно никого обучать трейдингу, в сети уже материалов выше крыши.Кто хочет тот найдёт . 
Нужно пропагандировать инвестирование в акции РФ ! 
Трейдер-Таксист (ТлТ), в сети полно именно рекламы, под видом суперкачественных бесплатных материалов. А по делу начинаешь искать и натыкаешься на 90% хлама.
Если цыплятам помогать в инкубаторе, то толку не будет, всё равно сдохнет . 
Когда занимался инкубированием — вначале дурью маялся, пытался недовылупившимся помочь ))) 
Трейдер-Таксист (ТлТ), я никому и не навязываю свою помощь. Ели человек приходит и говорит, мне надо и я готов, то пожалуйста. А ходить и клянчить, «ну купииите мой продукт пожалуйста, ну хоть за три копейки» это на мой взгляд даже унизительно, у меня даже записей курсов в продаже нет (на мой взгляд по записям учиться дело абсолютно бесполезное). Я каждое утро, уже на протяжении нескольких лет, излагаю свои мысли перед открытием рынка. Всегда можно посмотреть как всё устроено и даже в какой то части адаптировать под свою торговлю, беря в учёт непосредственно свой взгляд.

теги блога Болдырев Сергей

....все тэги



UPDONW